Melhores Vinhos e Sucos de Caxias do Sul em análise

compartilhar

Começou nesta terça-feira, dia 14, a análise sensorial do 18º Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul. As amostras serão avaliadas até sexta-feira por uma equipe de 24 degustadores, no restaurante do Centro de Eventos do Parque da Festa da Uva. No final e julho, as bebidas inscritas passam pela Análise Físico Química dos Premiados. A proposta do Concurso é promover a qualidade dos vinhos caxienses, oportunizar a divulgação e valorização das marcas locais e oferecer às vinícolas possibilidades de negócios e crescimento.

                Os vinhos e sucos serão avaliados nas categorias Tinto de Mesa, Branco de Mesa, Rosado de Mesa, Branco Vinífera, Tinto Vinífera e Tinto Vinífera Engarrafado e Suco de Uva. Os premiados recebem troféus e certificados e podem ser comercializados com o selo ‘Vinho de Caxias do Sul’.

O jantar de premiação ocorre no dia 5 de agosto e o evento de degustação no dia 31 de agosto.

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Conheça também nossos Termos de Uso