Através dos anos, a Patagonia Malt construiu uma sólida posição que permitiu que se tornassem os líderes no abastecimento de malte na costa pacífica da América Latina. O início do cultivo e do malteio da cevada no ano de 1896 permitiu que, com o decorrer dos anos, fosse possível destacar nos sabores dos produtos a origem, a pureza varietal, o terroir e o caráter único dos processos da Patagonia Malt.
A empresa apoia e abastece, desde o início, os micro cervejeiros, buscando a melhoria do produto da pequena cervejaria concomitantemente com o crescimento artesanal e industrial.
O foco da Patagonia Malt está na qualidade do produto e em entregar os ingredientes adequados para obter os melhores resultados para as melhores cervejas.
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Maltes Base | Características | Aplicações | COR EBC | % Uso |
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PATAGONIA MALT Malte Extra Pale |
Média modificação proteolítica e menor entrega de FAN com bom poder enzimático. Baixa produção de DMSp, produzindo uma cerveja com mais corpo, com aromas mais frescos e puros. É mescla de ao menos duas variedades de cevada entre Sebastian, Barke ou Scarlett. |
Todos os tipos de cerveja. | 3 - 4 | até 100 |
PATAGONIA MALT Malte Munich |
Produto de um processo de germinação fino e controlado, e de secagem em temperatura mais elevada que o Pilsen, obtém-se um malte ligeiramente caramelizado, que intensifica o corpo da cerveja. Possui características únicas, como cor âmbar e intenso sabor, podendo ser utilizado em diversas receitas, unicamente ou em combinação com outros maltes bases. |
Cervejas leves, vermelhas, trigo, Red ales, lager, cervejas de festivais, | 25 - 35 | até 100 |
PATAGONIA MALT Malte Pale Ale |
O malte Patagonia Pale Ale é um malte de cor clara, produzido a partir da cevada de duas fileiras, utilizando um processo em forno especial com a finalidade de criar um malte altamente modificado para uso como base em qualquer estilo de cerveja. O malte Patagonia Pale Ale aporta sabores a nozes e contribui com uma coloração dourada a cerveja. É possível utilizá-lo como malte base até 100% em todos os estilos de cerveja. |
Todos os tipos de cerveja. | 5,5 - 7,5 | até 100 |
PATAGONIA MALT Malte Pilsen |
Alta modificação proteolítica e alta entrega de FAN com bom poder enzimático. Malte de variedades únicas: Sebastian, Barke ou Scarlett. |
Todos os tipos de cerveja. | 3 - 5 | até 100 |
PATAGONIA MALT Malte Trigo |
O malte Patagonia Trigo é elaborado 100% com trigo produzido no Chile. Proporciona incremento no corpo da cerveja, na estabilidade da espuma e na intensificação do aroma típico do malte de trigo em todos os estilos de cerveja em que for aplicado. |
Witbier, Weizenbier, Wheat beers. | 3,5 - 5 | até 100 |
PATAGONIA MALT Malte Vienna |
O malte Patagonia Vienna é obtido por um processo especial de secagem por altas temperaturas que aumentam o aroma do malte, conferindo também um sutil sabor de biscoitos. O malte aporta tons dourados para a cerveja e tem poder distásico para ser utilizado como malte base em até 100% de concentração dependendo do estilo da cerveja. Pode também ser utilizado como malte especial para intensificar o sabor de malte no produto. |
Principalmente cervejas tipo Vienna. | 5,5 - 7,5 | até 100 |
Maltes Especiais | Características | Aplicações | COR EBC | % Uso |
PATAGONIA MALT Malte Caramel 140L/ 370 EBC |
Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco. Aumentando a tostagem o sabor torna-se mais complexo, adicionando notas à mocca e passas. Em tostagens altas encontram-se sabores de ameixas secas e pão tostado. |
Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. | 325 - 410 | 1 a 20 |
PATAGONIA MALT Malte Caramel 15L/40 EBC |
Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco. |
Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. | 30 - 60 | 1 a 30 |
PATAGONIA MALT Malte Caramel 25L/75 EBC |
Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco. |
Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. | 60 - 90 | 1 a 30 |
PATAGONIA MALT Malte Caramel 35L/100 EBC |
Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco. |
Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. | 90 - 110 | 1 a 30 |
PATAGONIA MALT Malte Caramel 55L/150 EBC |
Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco. Aumentando a tostagem o sabor torna-se mais complexo, adicionando notas à mocca e passas. |
Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. | 130 - 170 | 1 a 20 |
PATAGONIA MALT Malte Chocolate 350L/900 EBC |
Caracteriza-se pelos sabores e aromas complexos. Malte tostado para elaborar cervejas com notas de chocolate, café e pão tostado. |
Stout, Porter, Brow Ale, Bock, ESB, e outras cervejas escuras | 800 - 1050 | 1 a 15 |
PATAGONIA MALT Malte Melanoidina |
Malte não torrado, 100% natural, produzido através de um processo com altas temperaturas para obter o máximo em cor. O Malte Melanoidina intensifica o caráter malteado em uma cerveja, melhora a estabilidade da espuma e corpo, proporcionando sabor e aromas agradáveis, conferindo a cerveja tons avermelhados característicos. |
60 - 80 | 40 | |
PATAGONIA MALT Malte Perla Negra 340L/900 EBC |
Perla Negra é um produto único. Feito com cevada selecionada, passa por um processo especializado que remove sua casca totalmente, tostando em seguida para obter aromas suaves e redondos, sem presença de amargor ou adstringência. Pode-se encontrar notas de chocolate misturadas com café e nozes mas sem os sabores fenólicos e amargos que provém das cevadas tostadas com casca. |
Cervejas escuras - Stout - Bock - Oktoberfest Märzen - Black IPA | 800 - 1000 | 1 a 15 |