O Velcorin atua na estabilidade microbiológica de vinhos, espumantes e bebidas não alcoólicas.
Depois de adicionado à bebida, o Velcorin não fica presente no produto final mantendo inalterados o sabor, o aroma e a cor do vinho. Além disso, ainda tem compatibilidade com todos os tipos de embalagens como o vidro, bag-in-box e outras.⠀
O uso de Velcorin é uma prática enológica autorizada pela OIV e Anvisa.⠀
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Dosadoras de Velcorin | Características | Imagem |
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VELCORIN/LANXESS Dosadora de Velcorin |
Equipamento diponível para locação. Entre em contato para maiores informações. |
Tratamento Específico | Propriedades / Características | Aplicações |
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VELCORIN/LANXESS Velcorin |
O Velcorin penetra na célula dos microorganismos e inibe parte de suas enzimas, fazendo com que os mesmos sejam eliminados. Depois de adicionado à bebida, o Velcorin decompõe-se rapidamente em insignificantes quantidades de metanol e dióxido de carbono. Desta forma, aroma, sabor e cor dos produtos mantêm-se inalterados. |
Vinhos e sucos |