Velcorin

compartilhar

O Velcorin atua na estabilidade microbiológica de vinhos, espumantes e bebidas não alcoólicas.


Depois de adicionado à bebida, o Velcorin não fica presente no produto final mantendo inalterados o sabor, o aroma e a cor do vinho. Além disso, ainda tem compatibilidade com todos os tipos de embalagens como o vidro, bag-in-box e outras.⠀


O uso de Velcorin é uma prática enológica autorizada pela OIV e Anvisa.⠀

SEGMENTOS

FILTROS SELECIONADOS

Dosadoras de Velcorin
Tratamento Específico

LINHAS


Não foram encontrados resultados para a sua busca.

Equipamentos

Dosadoras de Velcorin Características Imagem
VELCORIN/LANXESS
Dosadora de Velcorin

Equipamento diponível para locação. Entre em contato para maiores informações.


Insumos para Vinhos, Cervejas e Bebidas

Tratamento Específico Propriedades / Características Aplicações
VELCORIN/LANXESS
Velcorin

O Velcorin penetra na célula dos microorganismos e inibe parte de suas enzimas, fazendo com que os mesmos sejam eliminados. Depois de adicionado à bebida, o Velcorin decompõe-se rapidamente em insignificantes quantidades de metanol e dióxido de carbono. Desta forma, aroma, sabor e cor dos produtos mantêm-se inalterados.

Vinhos e sucos

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com a nossa Política de Privacidade. Conheça também nossos Termos de Uso