Vêneto Mercantil participa de análise do XX Concurso dos Melhores Vinhos de Caxias do Sul

Créditos - Janaína R. Silva 02

compartilhar

A análise das amostras participantes do XX Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul encerrou no dia 20 de julho. O enólogo da Vêneto Mercantil, André Deon, integrou a equipe de 20 especialistas que avaliou os vinhos em diferentes categorias. Os degustadores avaliaram amostras de vinho branco de mesa, vinho tinto vinífera e vinho tinto engarrafado, vinhos rosados de mesa e tintos de mesa.

As amostras são degustadas às cegas, codificadas apenas com um número, sendo que os avaliadores não têm como saber qual a procedência. O XX Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul é realizado pela Secretaria Municipal da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Smapa), em parceria com a Revinsul, e tem o patrocínio da Vêneto Mercantil, entre outras empresas.