A Scholle Packaging é pioneira e líder mundial em embalagens BAG-IN-BOX™. Compromete-se com a inovação e com o desenvolvimento de produtos de qualidade. Possui fábricas em cinco continentes, atendendo a mais de 60 países. Uma delas situa-se no Brasil.
A embalagem Bag-in-Box é um produto revolucionário devido a sua praticidade, facilidade de manuseio e sanidade do produto armazenado. Acresce-se a isso a possibilidade de uso como ferramenta de marketing, pela proposta de venda por taça em bares e restaurantes e pela portabilidade e segurança, visto que não há risco de quebra.
O Bag-in-box (BiB) contempla dois itens: a embalagem e a caixa. A embalagem é uma bolsa flexível (composta de filmes com barreira de oxigênio em camadas múltiplas), que possui uma sobreposta (aba soldada ao filme) e uma torneira (inserida na sobreposta) através da qual o vinho/suco é vertido. A caixa (desenvolvida pelo cliente segundo as especificações da Scholle Packaging) serve de proteção e veículo de comunicação visual direcionado ao usuário final.
Os filmes e torneiras da Scholle Packaging são patenteados. A embalagem é projetada para garantir a integridade do produto envasado, minimizando a entrada do oxigênio. Devido a isso, o produto mantém as características organolépticas por até seis semanas após a abertura do BiB.
A Scholle Packaging oferece opções de embalagens específicas para a indústria do vinho. As embalagens para vinhos e suco de uva são distribuídas exclusivamente pela Vêneto Mercantil, que mantém estoque em suas instalações para atender a demanda vinícola. Os enólogos da Vêneto também auxiliam os clientes na adequação do processo de envase do BAG-IN-BOX™.
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Embalagem bag-in-box | Características | Aplicação | Anexo |
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SCHOLLE IPN Embalagem bag-in-box |
Embalagem e capacidade personalizada. Sob consulta e disponibilidade. |
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SCHOLLE IPN Embalagem bag-in-box 10 L |
Especificações diversas de lâminas e válvulas. Sob consulta. |
Vinhos e Sucos | Guia de Boas Práticas |
SCHOLLE IPN Embalagem bag-in-box 3L |
Lâminas Durashield 45. Válvula Flex-Tap: exclusiva ergonômica e com alta barreira a oxigênio. Taxa de transferência de oxigênio: 0,05cc100%O² / 100in²/dia ou 0,76cc/m²/dia a 25°C. Temperatura de envase: até 50°C. |
Vinhos | Guia de Boas Práticas |
SCHOLLE IPN Embalagem bag-in-box 3L |
Lâminas Durashield 46 HF. Válvula Flex-Tap: exclusiva ergonômica e com alta barreira a oxigênio. Taxa de transferência de oxigênio: 0,05cc100%O² / 100in²/dia ou 0,76cc/m²/dia a 25°C. Temperatura de envase: até 96°C. |
Sucos | Guia de Boas Práticas |
SCHOLLE IPN Embalagem bag-in-box 5L |
Lâminas Durashield 45. Válvula Flex-Tap: exclusiva ergonômica e com alta barreira a oxigênio. Taxa de transferência de oxigênio: 0,05cc100%O2 / 100in²/dia ou 0,76cc/m²/dia a 25°C. Temperatura de envase: até 50°C. |
Vinhos | Guia de Boas Práticas |
SCHOLLE IPN Embalagem bag-in-box 5L |
Lâminas Durashield 46 HF. Válvula Flex-Tap: exclusiva ergonômica e com alta barreira a oxigênio. Taxa de transferência de oxigênio: 0,05cc100%O² / 100in²/dia ou 0,76cc/m²/dia a 25°C. Temperatura de envase: até 96°C. |
Sucos | Guia de Boas Práticas |