Equipamentos

SEGMENTO | Equipamentos

FILTROS SELECIONADOS

MASELLI MISURE
PALL SEITZSCHENK
STS
VELCORIN/LANXESS
Centrífugas de líquidos
Dosadoras de Velcorin
Equipamentos para análise
Filtros tangenciais

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Equipamentos

Centrífugas de líquidos Características Imagem
STS
Centrífugas de líquidos

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Dosadoras de Velcorin Características Imagem
VELCORIN/LANXESS
Dosadora de Velcorin

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Equipamentos para análise Características Imagem
MASELLI MISURE
BL01
Sistema acoplado na linha de transferência do mosto de uva ou mosto concentrado. Mede o teor de açúcar, grau brix/babo e a temperatura. Os dados são transferidos para a unidade de processamento.
MASELLI MISURE
CC01

Sistema de amostragem de caminhão com recolhimento e análise de amostra de uva através de braço mecânico. Mede o teor de açúcar no mosto da uva.

MASELLI MISURE
IF01
Sistema para monitoramento de processos de fermentação para vinhos e espumantes. A sonda é conectada diretamente no fermentador ou autoclave. Realiza medição em tempo real do teor de açúcar, álcool, extrato seco e da temperatura. Os valores medidos são processados por um software, armazenados no banco de dados, posteriormente visualizados através de gráficos (curvas de fermentação) e transmitidos para um a possível unidade de controle.
MASELLI MISURE
LM03
Equipamento para analisar em laboratório os seguintes parâmetros do processo de fermentação de vinhos e espumantes: teor de açúcar, álcool, extrato seco e temperatura.
MASELLI MISURE
MK01
Kit de equipamentos de análise para monitorar o processo de maturação, composto por: refratômetro para medir o açúcar; espectrofotômetro para determinar a maturidade fenólica e cor; e titulador para medir o pH e acidez total.
MASELLI MISURE
MT00
Espectrofotômetro para determinar a maturidade fenólica sem o uso de reagentes.
MASELLI MISURE
SA00
A estação de análise SA00 representa o coração do sistema completo da Maselli Misure para o controle da qualidade da uva no recebimento. A estação é um instrumento modular, disponível em seis configurações e utilizado para medir os seguintes parâmetros: teor de açúcar no mosto, pH, acidez total e qualidade fenólica.
Filtros tangenciais Características Imagem
PALL SEITZSCHENK
Oenoflow system
Filtração tangencial.