Não foram encontrados resultados para a sua busca.
Centrífugas de líquidos | Características | Imagem |
---|---|---|
STS Centrífugas de líquidos |
Entre em contato para maiores informações. |
VER FOTO |
Dosadoras de Velcorin | Características | Imagem |
VELCORIN/LANXESS Dosadora de Velcorin |
Equipamento diponível para locação. Entre em contato para maiores informações. |
|
Equipamentos para análise | Características | Imagem |
MASELLI MISURE BL01 |
Sistema acoplado na linha de transferência do mosto de uva ou mosto concentrado. Mede o teor de açúcar, grau brix/babo e a temperatura. Os dados são transferidos para a unidade de processamento. | |
MASELLI MISURE CC01 |
Sistema de amostragem de caminhão com recolhimento e análise de amostra de uva através de braço mecânico. Mede o teor de açúcar no mosto da uva. |
|
MASELLI MISURE IF01 |
Sistema para monitoramento de processos de fermentação para vinhos e espumantes. A sonda é conectada diretamente no fermentador ou autoclave. Realiza medição em tempo real do teor de açúcar, álcool, extrato seco e da temperatura. Os valores medidos são processados por um software, armazenados no banco de dados, posteriormente visualizados através de gráficos (curvas de fermentação) e transmitidos para um a possível unidade de controle. | |
MASELLI MISURE LM03 |
Equipamento para analisar em laboratório os seguintes parâmetros do processo de fermentação de vinhos e espumantes: teor de açúcar, álcool, extrato seco e temperatura. | |
MASELLI MISURE MK01 |
Kit de equipamentos de análise para monitorar o processo de maturação, composto por: refratômetro para medir o açúcar; espectrofotômetro para determinar a maturidade fenólica e cor; e titulador para medir o pH e acidez total. | |
MASELLI MISURE MT00 |
Espectrofotômetro para determinar a maturidade fenólica sem o uso de reagentes. | |
MASELLI MISURE SA00 |
A estação de análise SA00 representa o coração do sistema completo da Maselli Misure para o controle da qualidade da uva no recebimento. A estação é um instrumento modular, disponível em seis configurações e utilizado para medir os seguintes parâmetros: teor de açúcar no mosto, pH, acidez total e qualidade fenólica. | |
Filtros tangenciais | Características | Imagem |
PALL SEITZSCHENK Oenoflow system |
Filtração tangencial. |