Insumos para Vinhos, Cervejas e Bebidas

SEGMENTO | Insumos para Vinhos, Cervejas e Bebidas

FILTROS SELECIONADOS

NORIT
ORANGE BW
PERDOMINI-IOC
PROENOL
RANDI GROUP
VELCORIN/LANXESS
Acidulantes
Antioxidantes
Ativantes/Nutrientes
Bactérias Láticas
Clarificantes
Conservantes
Derivados de Leveduras
Desacidificantes
Enzimas
Estabilizantes
Levedura
Taninos
Tratamento Específico

MARCAS


LINHAS


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Insumos para Vinhos, Cervejas e Bebidas

Acidulantes Propriedades / Características Aplicações
ORANGE BW
Ácido Cítrico

Ácido Cítrico

Vinhos e bebidas em geral
ORANGE BW
Ácido Fosfórico

Ácido Fosfórico 85%

Cervejas
ORANGE BW
Ácido Lático

Ácido Lático

Vinhos e cervejas
ORANGE BW
Ácido Málico

Ácido Málico.

Vinhos e bebidas em geral.
RANDI GROUP
Ácido Tartárico

Ácido Tartárico

Vinhos e bebidas em geral
Antioxidantes Propriedades / Características Aplicações
ORANGE BW
Ácido Ascórbico

Ácido Ascórbico

Vinhos, sucos e cervejas
ORANGE BW
Metabissulfito de Potássio

Metabissulfito de Potássio

Vinhos, sucos, cervejas, bebidas em geral
PERDOMINI-IOC
Ferroblock

Antioxidante polivalente específico para a prevenção dos fenômenos oxidativos nos vinhos.

Vinhos
Ativantes/Nutrientes Propriedades / Características Aplicações
ORANGE BW
Aminospecial Mostoferm

Aporta fatores nutricionais indispensáveis ao metabolismo da levedura.

Vinhos
ORANGE BW
Fosfato de Amônio

Fosfato de amônio puro utilizado como ativante de fermentação. 

Vinhos
ORANGE BW
Mostoferm B1

Ativante de fermentação que permite suprir as carências nutritivas do mosto, garatindo desta forma o rápido início das fermentações e seu completo desenvolvimento.

Vinhos
ORANGE BW
Mostoferm Fit

Ativante de fermentação de formulação simplificada que permite suprir as carências nutritivas do mosto.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Actibiol

Permite suprir as carências nutritivas do mosto, garatindo desta forma o rápido início das fermentações e seu completo desenvolvimento.

Mostos brancos, tintos e rosés
PERDOMINI-IOC
Activit

Ativador de fermentação constituido da sais de amônio, leveduras inativadas e tiamina.

Mostos brancos, tintos e rosés e cervejas
PERDOMINI-IOC
Fosfovit

Produto de nutrição para as leveduras, a base de fosfato de amônia e tiamina.

Vinhos e espumantes
Bactérias Láticas Propriedades / Características Aplicações
PERDOMINI-IOC
Maxiflore Satine

Bactéria lática da cepa Oenococcus oeni, com um curto período de reaclimatação.

Vinhos
Clarificantes Propriedades / Características Aplicações
NORIT
Norit CA1FW

Carvão ativado umedecido de origem vegetal. Elimina as antocianinas em excesso, o que permite melhorar as características cromáticas, e elimina também as substâncias fenólicas polimerizadas, causa de alterações na cor.

Mostos e vinhos
NORIT
Norit D10

Carvão ativado a vapor, utilizado na remoção de odores anormais que, eventualmente, podem ser encontrados nos vinhos e cervejas.

Vinhos e cervejas
ORANGE BW
Albumaster

Clarificante orgânico de altíssima qualidade utilizado na clarificação dos vinhos. Produto com rigoroso controle microbiológico.

Vinhos
ORANGE BW
Enogel Master

Bentonite em pó utilizada na clarificação de mostos, vinhos, sucos e fermentados de frutas.

Mostos, vinhos, sucos
ORANGE BW
MasterBenton

Bentonite em pó utilizada na clarificação de mostos, vinhos, sucos e fermentados de frutas.

Mostos, vinhos e sucos
ORANGE BW
Mastercarbo G830

Carvão de origem vegetal ativado, FOOD CODEX, umidificado. Descorante.

Vinhos e bebidas em geral
ORANGE BW
Mastercarbo Umidex 35

Carvão de origem vegetal ativado, obedece a norma no FOOD CODEX. Carvão umidificado. Descorante.

Vinhos e bebidas em geral
ORANGE BW
Mastertan

Tanino utilizado na clarificação e estabilização da cerveja.

Cerveja
ORANGE BW
Polimaster BF (PVPP)

PVPP que tem efeito redutor e estabilizante das substâncias polifenóicas.

Vinhos e Cervejas
ORANGE BW
Polimaster PVPP

PVPP que tem efeito redutor e estabilizante das substâncias polifenóicas.

Vinhos e cervejas
PERDOMINI-IOC
Absolute MV

Produto poli-composto desenvolvido para reduzir a quantidade de pesticidas encontrados nos mostos e vinhos.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Caseo Cell

Clarificante policomposto regulador de fermentação. Sua formulação contém caseinato de potássio, montmorilonitas e celulose.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
E-Benthon Extra

Bentonita sódica ativa em pó de elevada eficácia. Indicada para emprego nos tratamentos clarificantes e estabilizantes dos mostos e dos vinhos.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
E-Benthon Super

Bentonite granulada ativada. Específica para flotação, sua carga negativa age rapidamente na adsorção de moléculas de carga oposta, especilamente proteinas. É super efetiva na remoção de partículas protéicas, complexos enzimaticos oxidativos e frações fenólicas instáveis.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Inofine V

Proteína 100% vegetal, proveniente de ervilhas e selecionada para reagir com compostos fenólicos oxidados e oxidáveis, por sua eficácia para florcular materiais em suspensão e sedmentá-los, por sua qualidade organoléptica e a facilidade de uso.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Pentagel

Bentonita sódica ativada de altíssima eficácia. Indicada tanto para eliminação das borras dos mostos, como para a clarificação e estabilização dos vinhos.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
PVPP

PVPP que tem efeito redutor e estabilizante das substâncias polifenóicas.

Vinhos e cervejas
PERDOMINI-IOC
QI UP

Para flotação de mostos brancos, rosados e tintos. Natural, biodegradável, não alergênico e isento de produtos de origem animal.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Xiles 40

Solução de sílica de elevada qualidade e concentração (40%). Empregada nos processos de clarificação.

Vinhos e cervejas
Conservantes Propriedades / Características Aplicações
ORANGE BW
Benzoato de Sódio

Benzoato de Sódio

Vinhos e bebidas em geral
ORANGE BW
Sorbato de Potássio

Sorbato de Potássio

Vinhos, sucos e bebidas em geral
PERDOMINI-IOC
Penny Vasche

Pastilhas flutuantes de parafina puríssima impregnada com isotiocianato de alilo, utilizadas como barreira ao oxigênio durante o período em que não há atesto do tanque.

Vinhos
Derivados de Leveduras Propriedades / Características Aplicações
PERDOMINI-IOC
Ecobiol Rouge

Preparado a base de cascas de leveduras para melhorar a estabilização da cor e limitar a adstringência dos taninos.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Glutarom Extra

Elevadíssimo teor de Glutation reduzido para antecipar a conservação dos vinhos de baixo teor de sulfitos.

Vinhos
Desacidificantes Propriedades / Características Aplicações
ORANGE BW
Carbonato de Cálcio

Utilizado para desacidificação em vinhos e correção de água na cerveja.

Vinhos e cervejas
ORANGE BW
Mastercid

Desacidificante a base de sais de amônia.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Tetracomplex

Desacidificante policomposto para o tratamento dos vinhos brancos, rosés e tintos.

Vinhos
Enzimas Propriedades / Características Aplicações
PERDOMINI-IOC
Enzypec O100

Preparado enzimatico líquido para  maceração e extração de cor em termovinificações a 55°C ou a temperatura ambiente.

Vinhos tintos
PERDOMINI-IOC
Enzypec Z100

Preparado enzimatico líquido indicado para a degradação da pectina de mostos e sucos de frutas.

Vinhos e sucos
PERDOMINI-IOC
Zimopec APS

Preparado enzimático líquido para a extração do suco de maçã

Suco de Maçã
PERDOMINI-IOC
Zimopec Color Flash

Preparado enzimático líquido com atividade pectolítica, obtido de Aspergillus niger. Zimopec Color Flash é recomendado para o tratamento de uvas tintas usadas na elaboração de vinhos.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Zimopec FXY

Enzima líquida indicada para preparação de sucos de uvas tintas.

Sucos
PERDOMINI-IOC
Zimopec P110L

Enzima líquida com ação pectolítica, indicada para o tratamento de mostos e sucos de fruta. Sua eficácia na eliminação completa de pectinas facilita as sucessivas operações de clarificação e filtração.

Vinhos e sucos
PERDOMINI-IOC
Zimopec PML

Enzima líquida com ação pectolítica, dotada de atividade poligalaturonásica. Essas características fazem um produto específico para otimizar operações de prensagem, sem que se tenha uma dissolução excessiva das partes sólidas.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Zimopec PX5

Enzima granular de atividade pectolítica, com atividade secundária proteolítica e emicelulásica. É indicada para a vinificação de brancos e tintos.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Zimopec PXL 09

Enzima líquida de atividade pectolítica e emicelulásica. É indicada para a vinificação tradicional e termovinificação.

Vinhos
Estabilizantes Propriedades / Características Aplicações
ORANGE BW
MasterCMC

Carboximetilcelulose

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Cristal Cremor 8

Coajuvante da estabilização a frio de tártaros, acelera sua precipitação e decantação.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Dry Gum

Goma arabica em pó de elevada qualidade extraida da acácia ceyal. Previne fenômenos de instabilidade e melhora as caracteristicas organolépticas, aumentando a redondez e morbidez do vinho sem comprometer a filtração.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Metacremor

Possui fortes características de colóide protetor que inibe a precipitação dos cristais de bitartarato de potássio e de tartarato de cálcio.

Vinhos
Levedura Propriedades / Características Aplicações
PERDOMINI-IOC
Activin Bayanus

Cepa de Saccharomyces cerevisiae r. f. bayanus isolada e selecionada para a elaboração de vinhos tintos e brancos de qualidade e para fermentação em condições difíceis.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Blastosel Delta

Levedura capaz de fermentar até altas graduações alcoólicas, com menor exigência nutricional, baixa produção de acidez volátil e boa produção de glicerol.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Blastosel FR 95

Levedura que estimula grande desenvolvimento de aromas fermentativos. Boa relação acetatos/ésteres (notas de frutas).

Vinhos e espumantes
PERDOMINI-IOC
Blastosel Grand Cru

Levedura isolada e selecionada para a elaboração de vinhos tintos de qualidade. Produz baixos teores de álcoois superiores, valoriza o potencial aromático de cada variedade e incrementa suas notas frutadas.

Vinhos tintos
PERDOMINI-IOC
Blastosel Horizon

Levedura dotada de boa atividade fermentativa. Indicada para iniciar a fermentação nos mostos brancos e tintos.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Blastosel P346

Saccharomyces cerevisae r. f. bayanus utilizada para elaboração de vinhos frescos, frutados e para espumantes.

Vinhos e espumantes
PERDOMINI-IOC
IOC 18-2007

Cepa mundiamente famosa para elaboração de vinhos espumantes. Permite elaborar vinhos de grande fineza, mesmo em condições adversas.

Espumantes
PERDOMINI-IOC
IOC B2000

Intensifica a expressão aromática dos vinhos brancos, potencializa a tipicidade aromática do Sauvignon (Tioles).

Vinhos
PERDOMINI-IOC
IOC BE Fresh

Levedura Saccharomyces cerevisiae para elaboração de vinhos tintos concentrados com frescor e redondez. Não possui a capacidade de formar SO2.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
IOC BE Fruits

Levedura especialmente selecionada que produz níveis insignificantes de acetaldeídos e SO2, possibilitando a redução da utilização de SO2 na vinificação. Aromaticamente revela aromas esteres frutados como abacaxi, notas cítricas e de frutas vermelhas, sempre respeitando a tipicidade do mosto.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
IOC BE Thiols

Levedura Saccharomyces cerevisiae com baixa produção de H2S, SO2 e acetaldeído.  Revela aromas de tióis frutados como frutas cítricas e exóticas em vinhos brancos ou rosés.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
IOC Boreal

Levedura Lachancea thermotolerans. IOC BoreAL reduz o pH do vinho naturalmente, pois produz ácido lático durante a fermentação alcoólica.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
IOC Fresh Rosé

Levedura com efeito killer para aplicação em vinificação de vinhos brancos e rosés. Permite o desenvolvimento aromático fresco e frutado em vinhos jovens. Revela característicar varietais frescas das uvas aromáticas.

Vinhos brancos e rosés
PERDOMINI-IOC
IOC Gaïa

Levedura Metschnikowia fructicola. É especialmente desenvolvida para proteção natural na pré-fermentação. Sem poder de fermentação, a IOC Gaïa tem poder para combater leveduras indesejáveis. Também possibilita o preenchimento do nicho ecológico ao limitar os desvios microbianos e o risco de fermentação alcoólica precoce. 

Vinhos
PERDOMINI-IOC
La Claire C58

Levedura para tintos de prestígio, produz vinhos com ótima estrutura e maciez, boa produção de polissacarídeos e glicerol, associados a notas de frutas de bosque e frutas vermelhas.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
La Claire SP 665/P

Levedura que permite obter vinhos-base bem estruturados e equilibrados, com baixo teor de acidez volátil. Na tomada de espuma, suporta baixas temperaturas, alto poder alcoólico, permitindo obter espumantes de grande elegância e refinamento.

Vinhos
PROENOL
Proelif

Levedura encapsulada. Entre em contato para maiores informações.

Espumantes
Taninos Propriedades / Características Aplicações
ORANGE BW
Tanin Master GT4

Tanino de quebracho argentino utilizado em vinhos para a estabilização de cor e em cervejas para a clarificação e estabilização.

Vinhos e cervejas
PERDOMINI-IOC
Cromofix

Tanino enológico indicado para a estabilização da cor nos vinhos tintos. A natureza química do tanino presente neste produto é muito parecida com os taninos condensados presentes na uva.

Vinhos tintos
PERDOMINI-IOC
Cromox

Mistura equilibrada de taninos hidrolizados e condensados para a vinificação em tintos e rosés.

Vinhos tintos
PERDOMINI-IOC
Essential Oak Progress

Extraído de carvalhos de diferentes origens. Usado durante a fase de afinamento, aumenta a estrutura, a complexidade olfativa e ajuda a um envelhecimento equilibrado em madeira dos vinhos.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Gallotan

Tanino gálico que age como desproteinizante, clarificante e antioxidante.

Vinhos brancos e cervejas
PERDOMINI-IOC
Tanifase Elevage

Tanino enológico hidrolisável extraído da madeira de carvalho, favorece a conservação, estabiliza a cor e o buquê, e melhora o equilíbrio dos vinhos. Aporta intensidade e estrutura ao vinho proporcionando redondeza ao vinho.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Tanin Bouquet B45

Tanino utilizado para o incremento de aroma frutado dos mostos brancos e rosados, e para a proteção antioxidante.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Tanin Bouquet R36

Tanino extraído de frutas vermelhas, aporta notas frutadas, específico para vinhos rosados e tintos, com forte ação estabilizante de cor.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Tanin Fullcolor

Mistura composta de proantocianidinas, taninos elágicos e polissacarídeos derivados de levedura. Para uso em estágio de fermentação de vinhos tintos ajudando na estabilização de cor e realçando aromas.

Vinhos
Tratamento Específico Propriedades / Características Aplicações
PERDOMINI-IOC
Netarom Extra

Coadjuvante a base de levaduras enriquecidas com cobre. Permite reduzir os aromas de redução, sem riscos de oxidação ou perda de aromas frutados. Melhora o volume em boca.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Sentinel

É um novo coadjuvante tecnológico natural e vegetal (não alergênico) utilizado no controle da fermentação malolática.

Vinhos
VELCORIN/LANXESS
Velcorin

O Velcorin penetra na célula dos microorganismos e inibe parte de suas enzimas, fazendo com que os mesmos sejam eliminados. Depois de adicionado à bebida, o Velcorin decompõe-se rapidamente em insignificantes quantidades de metanol e dióxido de carbono. Desta forma, aroma, sabor e cor dos produtos mantêm-se inalterados.

Vinhos e sucos

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