Vinícolas

TIPOS DE NEGÓCIO | Vinícolas

FILTROS SELECIONADOS

BASF
CELITE
CORTICEIRA PAULISTA
GUALA
KANAFLEX
LAFFORT
NORIT
PALL SEITZSCHENK
PERDOMINI-IOC
PERFILTRA
RADOUX
SCHOLLE IPN
STS
TECPON
VELCORIN/LANXESS
VÊNETO
Acessórios
Acidulantes
Antioxidantes
Ativantes/Nutrientes
Bactérias Láticas
Barricas/Barris
Carvalho em lascas / granular
Centrífugas de líquidos
Clarificantes
Conservantes
Controladores Microbiológicos
Cápsula de Alumínio (Screw Cap)
Cápsula retrátil
Derivados de Leveduras
Desacidificantes
Desinfetantes
Detergentes
Diatomitas
Dosadoras de Velcorin
Duelas
Elementos filtrantes
Embalagem bag-in-box
Enzimas
Estabilizantes
Levedura
Lubrificantes
Mangueiras atóxicas
Membranas esterilizantes
Perlitas
Placas filtrantes e módulos
Pré-filtros
Prolongadores de vida útil de Barris
Rolhas de cortiça
Tampa Rosca Plástica
Taninos
Tratamento Específico

MARCAS


LINHAS


Mangueiras Atóxicas

Mangueiras atóxicas Descrição Diâmetro Nominal Diâmetro Interno Diâmetro Externo Lance
KANAFLEX
Atóxica transparente com espiral branco

Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios.

2" 50 59,5 25m e 50m
KANAFLEX
Atóxica transparente com espiral branco

Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios.

2.1/2" 62,5 73 25m e 50m
KANAFLEX
Atóxica transparente com espiral branco

Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios.

3" 74,5 86 25m e 50m
KANAFLEX
Atóxica transparente com espiral branco

Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios.

4" 101,2 115 25m e 50m
KANAFLEX
Atóxica transparente com espiral branco

Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios.

1" 25 31,5 25m e 50m
KANAFLEX
Atóxica transparente com espiral branco

Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios.

1.1/2" 38 46 25m e 50m

Filtração

Diatomitas Composição Fluxo Limpidez Micras
CELITE
Celite 503
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. Muito rápido Claro 10
CELITE
Celite 512
Diatomita calcinada. Coloração rósea. Rápido Muito claro 5
CELITE
Celite 520
Diatomita calcinada. Coloração rósea. Rápido Muito claro 6
CELITE
Celite 535
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. Muito rápido Claro 15
CELITE
Celite 545
Diatomita calcinada com fudente. Coloração branca. Muito rápido Claro 17
CELITE
Celite 564
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. Lento Brilhante 3,2
CELITE
Fibra Cel 4F
Mescla de celulose com diatomita. Muito lento Muito brilhante
CELITE
Fibra Cel 5F
Mescla de celulose com diatomita. Lento Brilhante
CELITE
Fibra Cel 7F
Mescla de celulose com diatomita. Rápido Muito claro
CELITE
Filter Cel
Diatomita natural. Coloração cinza. Muito lento Muito brilhante 1,5
CELITE
Hyflo Super Cel
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. Rápido Muito claro 7
CELITE
Standard Super Cel
Diatomita calcinada. Coloração rósea. Lento Brilhante 3,5
PERDOMINI-IOC
Drenopor M
Mescla de celulose com diatomita. Rápido Muito claro
PERDOMINI-IOC
Drenopor S
Mescla de celulose com diatomita. Muito lento Muito brilhante
Elementos filtrantes Composição Fluxo Limpidez Micras
PALL SEITZSCHENK
Elemento filtrante CLR 30"
Polipropileno. - - 5
PALL SEITZSCHENK
Elemento filtrante CLR 30"
Polipropileno. - - 1
Membranas esterilizantes Composição Fluxo Limpidez Micras
PALL SEITZSCHENK
Membracart 30"
Polietersulfênico (PES). - - 0,45
PALL SEITZSCHENK
Membracart 30"
Polietersulfênico (PES). - - 0,65
Perlitas Composição Fluxo Limpidez Micras
PERFILTRA
Perlimax 443
Rápido Muito claro
PERFILTRA
Perlimax 803
PERFILTRA
Perlimax 851
PERFILTRA
Perlimax SF-4
Muito lento Muito brilhante
PERFILTRA
Perlita AF 272 P
Perlita expandida. Rápido Muito claro
PERFILTRA
Perlita AF 320
Perlita expandida. Muito rápido Claro
PERFILTRA
Perlita AF 320
Perlita expandida. Muito rápido Claro
PERFILTRA
Perlita AF 332
Perlita expandida. Rápido Muito claro
PERFILTRA
Perlita AF 443
Perlita expandida. Rápido Muito claro
PERFILTRA
Perlita AF 734
Perlita expandida. Lento Brilhante
PERFILTRA
Perlita AF 800
Perlita expandida. Lento Brilhante
PERFILTRA
Perlita AF 975
Perlita expandida. Muito lento Muito brilhante
Placas filtrantes e módulos Composição Fluxo Limpidez Micras
PALL SEITZSCHENK
Placa EK-1
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,3-0,6
PALL SEITZSCHENK
Placa K-250
Celulose, diatomita e perlita. - - 5,0-9,0
PALL SEITZSCHENK
Placa K-50
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,6-0,9
PALL SEITZSCHENK
Placa K-80
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,7-2,0
PALL SEITZSCHENK
Placa K-800
Celulose, diatomita e perlita. - - 7,0-17,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 100
Celulose, diatomita e perlita. - - 1,9-4,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 200
Celulose, diatomita e perlita. - - 4,0-6,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 250
Celulose, diatomita e perlita. - - 5,0-9,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 50
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,6-0,9
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 700
Celulose, diatomita e perlita. - - 6,0-15,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 80
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,7-2,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 900
Celulose, diatomita e perlita. - - 8,0-19,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II EK-1
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,3-0,6
Pré-filtros Composição Fluxo Limpidez Micras
PALL SEITZSCHENK
Precart 30"
Polipropileno. - - 1
PALL SEITZSCHENK
Precart 30"
Polipropileno. - - 2
PALL SEITZSCHENK
Precart 30"
Polipropileno. - - 3
PALL SEITZSCHENK
Precart 30"
Polipropileno. - - 10
PALL SEITZSCHENK
Precart PPII 10"
Polipropileno. - - 5

Insumos para Vinhos, Cervejas e Bebidas

Acidulantes Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Ácido Málico

Acidulante usado na acidificação de mostos e vinhos em processo de vinificação.

Vinhos e espumantes
VÊNETO
Ácido Cítrico

Ácido Cítrico

Vinhos e bebidas em geral
VÊNETO
Ácido Lático

Ácido Lático

Vinhos e cervejas
VÊNETO
Ácido Tartárico

Ácido Tartárico

Vinhos e bebidas em geral
Antioxidantes Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Fresharom

Bioproduto da levedura de alto poder redutor (glutation), utilizado para proteção de aromas.

Vinhos brancos e rosés
LAFFORT
Suprarom

Composto para proteção dos mostos contra a oxidação. Preserva o frescor e a intensidade dos aromas.

Vinhos brancos e rosés
VÊNETO
Ácido Ascórbico

Ácido Ascórbico

Vinhos, sucos e cervejas
VÊNETO
Metabissulfito de Potássio

Metabissulfito de Potássio

Vinhos, sucos, cervejas, bebidas em geral
Ativantes/Nutrientes Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Bi-activ

Nutriente complexo para as leveduras, não contém sais de amônio, especial para prevenir paradas de fermentação. Age como desintoxicador do meio.

Mostos e vinhos brancos, tintos e rosés
LAFFORT
Energizer PreAC

Nutriente específico das bactérias láticas para a fermentação malolática.

Vinhos
LAFFORT
Nutristart

Nutriente complexo com fatores de crescimento e de sobrevivência para as leveduras. Melhora a fluidez de membranas. Utilizado na reidratação de leveduras.

Mostos brancos, tintos e rosés e cervejas
LAFFORT
Superstart Blanc

Complemento especial para a reidratação das leveduras, ajudando a melhorar a resistência frente a condições adversas. Melhora a complexidade e o perfil aromático.

Vinhos brancos e rosés
LAFFORT
Superstart Rouge

Complemento especial para a reidratação das leveduras, ajudando a melhorar a resistência frente ao álcool. Melhora a fluidez da membrana celular.

Vinhos tintos
LAFFORT
Superstart Spark

Complemento especial para a reidratação das leveduras, ajudando a melhorar a resistência frente a condições adversas. Utilizadas para a elaboração de espumantes e para fermentações em condições difíceis.

Espumantes
LAFFORT
Thiazote PH

Produto de nutrição para as leveduras, a base de sais de amônio e tiamina, utilizado na fermentação.

Mostos brancos, tintos e rosés
PERDOMINI-IOC
Actibiol

Permite suprir as carências nutritivas do mosto, garatindo desta forma o rápido início das fermentações e seu completo desenvolvimento.

Mostos brancos, tintos e rosés
PERDOMINI-IOC
Activit

Ativador de fermentação constituido da sais de amônio, leveduras inativadas e tiamina.

Mostos brancos, tintos e rosés e cervejas
PERDOMINI-IOC
Fosfovit

Produto de nutrição para as leveduras, a base de fosfato de amônia e tiamina.

Vinhos e espumantes
VÊNETO
Amino Special

Aporta fatores nutricionais indispensáveis ao metabolismo da levedura.

Vinhos
VÊNETO
Ativante B1

Ativante de fermentação que permite suprir as carências nutritivas do mosto, garatindo desta forma o rápido início das fermentações e seu completo desenvolvimento.

Vinhos
VÊNETO
Ativante Fit

Ativante de fermentação de formulação simplificada que permite suprir as carências nutritivas do mosto.

Vinhos
VÊNETO
Fosfato de Amônio

Fosfato de amônio puro utilizado como ativante de fermentação. 

Vinhos
Bactérias Láticas Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Lactoenos Pre Ac 450

Bactéria lática da cepa de oenococcus oeni. Utilizada em inoculação direta permitindo um rápido arranque de fermentação.

Vinhos
Clarificantes Propriedades / Características Aplicações
BASF
Divergan F

PVPP que tem efeito redutor e estabilizante das substâncias polifenóicas.

Vinhos e cervejas
LAFFORT
Casei Plus

Caseinato de potássio utilizado para o tratamento de fenômenos de oxidação.

Vinhos e bebidas em geral
LAFFORT
Cleanspark

Coadjuvante de clarificação para facilitar as operações de limpeza no momento do degorgement na elaboração de vinhos espumantes pelo método tradicional.

Espumantes
LAFFORT
Gecoll

Gelatina em pó, atua sobre vinhos para equilíbrio de compostos tânicos, elimina taninos mais agressivos.

Vinhos e cervejas
LAFFORT
Gecoll Supra

Gelatina líquida, atua sobre vinhos para equilíbrio de compostos tânicos, elimina taninos mais agressivos.

Vinhos e cervejas
LAFFORT
Gelaffort

Gelatina solúvel, atua sobre vinhos para equilíbrio de compostos tânicos, elimina taninos mais agressivos.

Vinhos
LAFFORT
Ichtyocolle

Cola de peixe de elevada pureza. Utilizado na clarificação de vinhos e cervejas.

Vinhos e cervejas
LAFFORT
Microcol Alpha

Bentonita sódica solúvel microgranulada com elevado poder na estabilização protéica dos mostos e dos vinhos.

Vinhos
LAFFORT
Vegecoll

Clarificante a base de proteína vegetal extraída da batata. Utilizado em flotação e clarificação de vinhos brancos, rosados, tintos e espumantes.

Vinhos e espumantes
NORIT
Norit CA1FW

Carvão ativado umedecido de origem vegetal. Elimina as antocianinas em excesso, o que permite melhorar as características cromáticas, e elimina também as substâncias fenólicas polimerizadas, causa de alterações na cor.

Mostos e vinhos
NORIT
Norit D10

Carvão ativado a vapor, utilizado na remoção de odores anormais que, eventualmente, podem ser encontrados nos vinhos e cervejas.

Vinhos e cervejas
PERDOMINI-IOC
Absolute MV

Produto poli-composto desenvolvido para reduzir a quantidade de pesticidas encontrados nos mostos e vinhos.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Caseo Cell

Clarificante policomposto regulador de fermentação. Sua formulação contém caseinato de potássio, montmorilonitas e celulose.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
E-Benthon Extra

Bentonita sódica ativa em pó de elevada eficácia. Indicada para emprego nos tratamentos clarificantes e estabilizantes dos mostos e dos vinhos.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
E-Benthon Super

Bentonite granulada ativada. Específica para flotação, sua carga negativa age rapidamente na adsorção de moléculas de carga oposta, especilamente proteinas. É super efetiva na remoção de partículas protéicas, complexos enzimaticos oxidativos e frações fenólicas instáveis.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Inofine V

Proteína 100% vegetal, proveniente de ervilhas e selecionada para reagir com compostos fenólicos oxidados e oxidáveis, por sua eficácia para florcular materiais em suspensão e sedmentá-los, por sua qualidade organoléptica e a facilidade de uso.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Pentagel

Bentonita sódica ativada de altíssima eficácia. Indicada tanto para eliminação das borras dos mostos, como para a clarificação e estabilização dos vinhos.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
PVPP

Bentonita sódica ativada de altíssima eficácia. Indicada tanto para eliminação das borras dos mostos, como para a clarificação e estabilização.

Vinhos e cervejas
PERDOMINI-IOC
QI UP

Para flotação de mostos brancos, rosados e tintos. Natural, biodegradável, não alergênico e isento de produtos de origem animal.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Xiles 40

Solução de sílica de elevada qualidade e concentração (40%). Empregada nos processos de clarificação.

Vinhos e cervejas
VÊNETO
Albumina de Ovo

Clarificante orgânico de altíssima qualidade utilizado na clarificação dos vinhos. Produto com rigoroso controle microbiológico.

Vinhos
VÊNETO
Bentonite Enogel Estandar

Bentonite em pó utilizada na clarificação de mostos, vinhos, sucos e fermentados de frutas.

Mostos, vinhos, sucos
VÊNETO
Carvão G830

Carvão de origem vegetal ativado, FOOD CODEX, umidificado. Descorante.

Vinhos e bebidas em geral
Conservantes Propriedades / Características Aplicações
PERDOMINI-IOC
Penny Vasche

Pastilhas flutuantes de parafina puríssima impregnada com isotiocianato de alilo, utilizadas como barreira ao oxigênio durante o período em que não há atesto do tanque.

Vinhos
VÊNETO
Sorbato de Potássio

Sorbato de Potássio

Vinhos, sucos e bebidas em geral
Derivados de Leveduras Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Mannofeel

Derivado de leveduras que aumentam significativamente as sensações em boca de redondez e volume

Vinhos
LAFFORT
Oenolees

Preparado específico de cascas de levedura com elevado conteúdo de peptídeos sápidos para a eliminação de certos polifenóis responsáveis pelo amargor e pela adstringência.

Vinhos
LAFFORT
Oenolees MP

Preparado específico de cascas de leveduras de aplicação instantânea que aporta doçura aos vinhos e diminui as sensações ácidas e amargas.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Ecobiol Rouge

Preparado a base de cascas de leveduras para melhorar a estabilização da cor e limitar a adstringência dos taninos.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Glutarom Extra

Elevadíssimo teor de Glutation reduzido para antecipar a conservação dos vinhos de baixo teor de sulfitos.

Vinhos
Desacidificantes Propriedades / Características Aplicações
PERDOMINI-IOC
Tetracomplex

Desacidificante policomposto para o tratamento dos vinhos brancos, rosés e tintos.

Vinhos
VÊNETO
Carbonato de Cálcio

Carbonato de Cálcio. Utilizado para desacidificação em vinhos e correção de água na cerveja.

Vinhos e cervejas
VÊNETO
Desacidificante composto

Desacidificante a base de sais de amônia.

Vinhos
Enzimas Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Extralyse

Enzima livre de FCE. Acelera o fenômeno natural da autólise das leveduras em envelhecimento sobre borras. Otimiza a clarificação e a filtração dos vinhos.

Vinhos
LAFFORT
Lafase Fruit

Enzima de extração (FCE), especialmente desenvolvida para a elaboração de vinhos tintos jovens e frutados.

Vinhos tintos
LAFFORT
Lafase He Grand Cru

Enzima de extração (FCE), para maceração de vinhos tintos de alta expressão. Extração seletiva dos polifenóis e taninos finos. Para vinhos com ótima maturação.

Vinhos tintos
LAFFORT
Lafazym Arom

Enzima betaglucosidásica e reveladora de aromas. Utilizar em mostos com compostos aromáticos glucosídeos ao final da fermentação.

Vinhos e cervejas
LAFFORT
Lafazym CL

Enzima pectolítica (FCE), muito concentrada, para a clarificação dos mostos brancos. Evita a formação de fenóis voláteis.

Vinhos
LAFFORT
Lafazym Extract

Enzima de extração (FCE), específica para a maceração pelicular em brancos e rosés. Evita a formação de fenóis voláteis.

Vinhos
LAFFORT
Lafazym Press

Enzima de extração (FCE), concentrada, para macerações pré-fermentativas rápidas de uvas brancas, durante a prensagem.

Vinhos
LAFFORT
Lafazym Thiols

Preparação de enzimas pectolíticas com atividades secundárias para a revelação dos percursores aromáticas da variedade tiólicas.

Vinhos e cervejas
PERDOMINI-IOC
Enzypec O100

Preparado enzimatico líquido para  maceração e extração de cor em termovinificações a 55°C ou a temperatura ambiente.

Vinhos tintos
PERDOMINI-IOC
Enzypec Z100

Preparado enzimatico líquido indicado para a degradação da pectina de mostos e sucos de frutas.

Vinhos e sucos
PERDOMINI-IOC
Zimopec Color Flash

Preparado enzimático líquido com atividade pectolítica, obtido de Aspergillus niger. Zimopec Color Flash é recomendado para o tratamento de uvas tintas usadas na elaboração de vinhos.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Zimopec P110L

Enzima líquida com ação pectolítica, indicada para o tratamento de mostos e sucos de fruta. Sua eficácia na eliminação completa de pectinas facilita as sucessivas operações de clarificação e filtração.

Vinhos e sucos
PERDOMINI-IOC
Zimopec PML

Enzima líquida com ação pectolítica, dotada de atividade poligalaturonásica. Essas características fazem um produto específico para otimizar operações de prensagem, sem que se tenha uma dissolução excessiva das partes sólidas.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Zimopec PX5

Enzima granular de atividade pectolítica, com atividade secundária proteolítica e emicelulásica. É indicada para a vinificação de brancos e tintos.

Vinhos
Estabilizantes Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Oenogom Instant

Goma arábica elaborada a partir de gomas selecionadas e purificadas. As condições de fabricação garantem um produto com baixo índice de colmatação.

Vinhos
LAFFORT
Stabivin SP

Solução de goma arábica elaborada a partir de gomas selecionadas e purificadas. As condições de fabricação garantem um produto com baixo índice de colmatação.

Vinhos
LAFFORT
Super Polytartryl

Ácido metatartárico. Inibe as precipitações tartáricas.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Cristal Cremor 8

Coajuvante da estabilização a frio de tártaros, acelera sua precipitação e decantação.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Dry Gum

Goma arabica em pó de elevada qualidade extraida da acácia ceyal. Previne fenômenos de instabilidade e melhora as caracteristicas organolépticas, aumentando a redondez e morbidez do vinho sem comprometer a filtração.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Ferroblock

Antioxidante polivalente específico para a prevenção dos fenômenos oxidativos nos vinhos.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Metacremor

Possui fortes características de colóide protetor que inibe a precipitação dos cristais de bitartarato de potássio e de tartarato de cálcio.

Vinhos
VÊNETO
Carboximetilcelulose (CMC)

Carboximetilcelulose

Vinhos
Levedura Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Zymaflore Alpha

Cepa Torulaspora delbrueckii. Exploração da biodiversidade: utilizada em união com Saccharomyces cerevisiae para obtenção de vinhos de grande complexidade organoléptica.

Vinhos
LAFFORT
Zymaflore CX9

Levedura Saccharomyces cerevisiae selecionada do grande terroir da Borgonha. Divulga sensorialmente notas cítricas, amêndoas, torradas e avelãs frescas, também demonstra um equilíbrio elegante entre oleosidade, complexidade aromática, tensão e volume na boca. Recomendado para grandes Chardonnay complexos e untuosos.

Vinhos
LAFFORT
Zymaflore Delta

Levedura de revelação de aromas varietais responsáveis pelas notas de pomelo, maracujá e manga. Baixa capacidade de revelação de 4MMP (brotos de tomate). Adaptada perfeitamente para a elaboração de vinhos brancos varietais como Chardonnay, Sauvignon Blanc, Semillon, Gewurtztraminer, etc.) Alta tolerância alcoólica (15% vol).

Vinhos
LAFFORT
Zymaflore Egide

Levedura (Não Saccharomyces) formulada das cepas da espécie Torulaspora delbrueckii e Metschnikowia pulcherrima para a bioproteção da colheita, uvas e sucos, utilizada como estratégia de redução de SO2 . Neutralidade organoléptica. O efeito de bioproteção desta preparação permite: colonização do meio sem atividade fermentativa; limitação do desenvolvimento da flora indígena e facilidade de implantação da cepa inoculada de Saccharomyces cerevisae.

Vinhos
LAFFORT
Zymaflore F15

Levedura específica para expressar as características do terroir, produzindo vinhos frutados, redondos e estruturados, com boa produção de glicerol.

Vinhos tintos
LAFFORT
Zymaflore FX10

Levedura específica para expressar as características do terroir, produzindo vinhos elegantes, estruturados, bom volume de boca e cor. Indicada para vinhos de guarda.

Vinhos tintos
LAFFORT
Zymaflore RX60

Levedura resistente ao álcool, para vinhos modernos de fermentação tecnológica, com muita fruta, alta redondez e suavidade. Indicada para vinhos jovens e frutados.

Vinhos
LAFFORT
Zymaflore Spark

Levedura selecionada para tomada de espuma. Suporta baixas temperaturas, caráter killer, alto poder alcoólico.

Espumantes
LAFFORT
Zymaflore VL2

Levedura que ajuda a intensificar a expressão aromática dos vinhos Chardonnay, aportando suavidade e volume. Pof (-). Ótima para envelhecimento sobre suas borras.

Vinhos
LAFFORT
Zymaflore VL3

Levedura específica para Sauvignon Blanc em fermentação tradicional, potencializa a tipicidade aromática do Sauvignon (tióis).

Vinhos
LAFFORT
Zymaflore X16

Levedura para vinhos brancos modernos e aromáticos, com forte produção de aromas fermentativos. Cepa Pof (-).

Vinhos
LAFFORT
Zymaflore X5

Levedura selecionada por crossing, específica para Sauvignon Blanc em fermentações tecnológicas, com forte entrega aromática.

Vinhos
LAFFORT
Zymaflore Xpure

Específica para vinhos tintos de grande pureza romática caracterizada por aportar aromas de frutas negras, frescor e grande suavidade em boca.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Blastosel Delta

Levedura capaz de fermentar até altas graduações alcoólicas, com menor exigência nutricional, baixa produção de acidez volátil e boa produção de glicerol.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Blastosel FR 95

Levedura que estimula grande desenvolvimento de aromas fermentativos. Boa relação acetatos/ésteres (notas de frutas).

Vinhos e espumantes
PERDOMINI-IOC
Blastosel Grand Cru

Levedura isolada e selecionada para a elaboração de vinhos tintos de qualidade. Produz baixos teores de álcoois superiores, valoriza o potencial aromático de cada variedade e incrementa suas notas frutadas.

Vinhos tintos
PERDOMINI-IOC
Blastosel Horizon

Levedura dotada de boa atividade fermentativa. Indicada para iniciar a fermentação nos mostos brancos e tintos.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Blastosel P346

Saccharomyces cerevisae r. f. bayanus utilizada para elaboração de vinhos frescos, frutados e para espumantes.

Vinhos e espumantes
PERDOMINI-IOC
IOC 18-2007

Cepa mundiamente famosa para elaboração de vinhos espumantes. Permite elaborar vinhos de grande fineza, mesmo em condições adversas.

Espumantes
PERDOMINI-IOC
IOC B2000

Intensifica a expressão aromática dos vinhos brancos, potencializa a tipicidade aromática do Sauvignon (Tioles).

Vinhos
PERDOMINI-IOC
IOC Fresh Rosé

Levedura com efeito killer para aplicação em vinificação de vinhos brancos e rosés. Permite o desenvolvimento aromático fresco e frutado em vinhos jovens. Revela característicar varietais frescas das uvas aromáticas.

Vinhos brancos e rosés
PERDOMINI-IOC
La Claire C58

Levedura para tintos de prestígio, produz vinhos com ótima estrutura e maciez, boa produção de polissacarídeos e glicerol, associados a notas de frutas de bosque e frutas vermelhas.

Vinhos
Taninos Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Quer Plus

Tanino elágico para vinhos tintos, brancos e rosés. Utilizado para dar mais estrutura, proteger dos fenômenos de oxidação e aumentar a intensidade aromática.

Vinhos
LAFFORT
Quertanin Choc

Preparado de taninos elágicos que atuam melhorando a estrutura e persistência em boca. Utilizado no envelhecimento de todos os tipos de vinhos.

Vinhos
LAFFORT
Quertanin Sweet

Preparado de taninos elágicos que atuam melhorando a estrutura e persistência em boca. Utilizado no envelhecimento de todos os tipos de vinhos.

Vinhos
LAFFORT
Tanin Galalcool

Tanino gálico para vinhos brancos, age como desproteinizante, clarificante e antioxidante.

Vinhos brancos e cervejas
LAFFORT
Tanin VR Color

Tanino de catequina + elágico, específico para tintos. Atua na estabilização da matéria corante.

Vinhos tintos
LAFFORT
Tanin VR Grape

Tanino de uva utilizado em vinhos tintos para estruturação, estabilização de cor e compensação de estruturas.

Vinhos tintos
LAFFORT
Tanin VR Supra

Tanino proantocianídico + elágico, específico para tintos. Atua como desproteinizante e auxilia na estruturação dos vinhos.

Vinhos tintos
LAFFORT
Tanspark

Solução de taninos gálico e castanheira para a produção de espumantes, vinhos brancos e rosados.

Vinhos e espumantes
PERDOMINI-IOC
Cromofix

Tanino enológico indicado para a estabilização da cor nos vinhos tintos. A natureza química do tanino presente neste produto é muito parecida com os taninos condensados presentes na uva.

Vinhos tintos
PERDOMINI-IOC
Cromox

Mistura equilibrada de taninos hidrolizados e condensados para a vinificação em tintos e rosés.

Vinhos tintos
PERDOMINI-IOC
Essential Oak Progress

Extraído de carvalhos de diferentes origens. Usado durante a fase de afinamento, aumenta a estrutura, a complexidade olfativa e ajuda a um envelhecimento equilibrado em madeira dos vinhos.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Gallotan

Tanino gálico que age como desproteinizante, clarificante e antioxidante.

Vinhos brancos e cervejas
PERDOMINI-IOC
Tanifase Elevage

Tanino enológico hidrolisável extraído da madeira de carvalho, favorece a conservação, estabiliza a cor e o buquê, e melhora o equilíbrio dos vinhos. Aporta intensidade e estrutura ao vinho proporcionando redondeza ao vinho.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Tanin Bouquet B45

Tanino utilizado para o incremento de aroma frutado dos mostos brancos e rosados, e para a proteção antioxidante.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Tanin Bouquet R36

Tanino extraído de frutas vermelhas, aporta notas frutadas, específico para vinhos rosados e tintos, com forte ação estabilizante de cor.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Tanin Fullcolor

Mistura composta de proantocianidinas, taninos elágicos e polissacarídeos derivados de levedura. Para uso em estágio de fermentação de vinhos tintos ajudando na estabilização de cor e realçando aromas.

Vinhos
VÊNETO
Tanino GT4

Tanino de quebracho argentino utilizado em vinhos para a estabilização de cor e em cervejas para a clarificação e estabilização.

Vinhos e cervejas
Tratamento Específico Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Oenobrett

Oenobrett é um preparo a base de quitosana e enzimas, que é utilizado para combater a Brettanomyces.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Netarom Extra

Coadjuvante a base de levaduras enriquecidas com cobre. Permite reduzir os aromas de redução, sem riscos de oxidação ou perda de aromas frutados. Melhora o volume em boca.

Vinhos
PERDOMINI-IOC
Sentinel

É um novo coadjuvante tecnológico natural e vegetal (não alergênico) utilizado no controle da fermentação malolática.

Vinhos
VELCORIN/LANXESS
Velcorin

O Velcorin penetra na célula dos microorganismos e inibe parte de suas enzimas, fazendo com que os mesmos sejam eliminados. Depois de adicionado à bebida, o Velcorin decompõe-se rapidamente em insignificantes quantidades de metanol e dióxido de carbono. Desta forma, aroma, sabor e cor dos produtos mantêm-se inalterados.

Vinhos e sucos

Carvalhos, Barris e Acessórios

Acessórios Propriedades / Características Aplicações
VÊNETO
Batoque de Silicone

Para fechamento de barricas de carvalho de 225 litros.

Barricas/Barris Propriedades / Características Aplicações
RADOUX
Barricas de carvalho 225 litros

Barricas de carvalho americano com diferentes tipos de tostagem.

RADOUX
Barricas de carvalho 225 litros

Barricas de carvalho francês com diferentes tipos de tostagem.

Carvalho em lascas / granular Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Nobile American Blend

Carvalho tostado médio. Aumenta a sensação de doçura, aporta notas de baunilha, côco e madeira.

Disponível em lascas e granular.

LAFFORT
Nobile Fresh

Carvalho não tostado. Predomina aroma de baunilha, complementado por côco, menta, chá branco e pêssego.

LAFFORT
Nobile Intense

Carvalho tostado forte. Aporta notas de amêndoa tostada, café torrado, cacau e caramelo.

LAFFORT
Nobile Sweet

Carvalho tostado médio. Aporta notas de baunilha, pão torrado, noz pecan, ameixa desidratada com sensação de açucarado.

Disponível em lascas e granular.

Controladores Microbiológicos Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Soufre Disques

Pastilhas de enxofre, utilizadas em barricas que pela queima libera SO2.

Duelas Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Nobile Stave 18 X-Base

Aporta notas frutadas trazendo amplitude e ontuosidade ao vinho sem apresentar notas tostadas.

LAFFORT
Nobile Stave 18 Xtreme

Carvalho tostado homogêneo, aporta notas de mocca, café tostado e frutas maduras com sensação de doçura.

LAFFORT
Nobile Stave American Revelation

Fruto de um processo de tostagem em superfície que permite criar um gradiente de tostagem idêntico ao tostado de uma barrica tradicional. Aporta doçura com notas de brioche e lactonas.

LAFFORT
Nobile Stave Elite

Carvalho francês, duplamente tostado, aporta notas de café mocca, torrefação, aumentando a sensação de doçura e redondez dos vinhos.

LAFFORT
Nobile Stave Revelation

Aportam estrutura e desenvolvimento de uma complexidade aromática comparável ao envelhecimento em barricas.

LAFFORT
Nobile Stave Sensation

Aportam notas ligeiramente tostadas e de baunilha, aumentando a sensação de doçura e redondez dos vinhos.

Prolongadores de vida útil de Barris Propriedades / Características Aplicações
LAFFORT
Nobile Barrel Refresh 18 Xtreme

Duelas de carvalho tostado homogêneo, utilizadas para aumentar o tempo de vida útil da barrica. Aporta notas de mocca, café tostado e frutas maduras com sensação de doçura.

LAFFORT
Nobile Barrel Refresh American Revelation

Duelas utilizadas para aumentar o tempo de vida útil da barrica. Fruto de um processo de tostagem em superfície que permite criar um gradiente de tostagem idêntico ao tostado de uma barrica tradicional. Aporta doçura com notas de brioche e lactonas.

LAFFORT
Nobile Barrel Refresh Elite

Deve ser utilizado em barricas de carvalho para aumentar ou extender sua vida útil. Característica de amêndoa torrada, avelã fresca, estrutura aromática complexa idêntica a barricas tradicionais.


Higiene e Sanitização

Desinfetantes Descrição Aplicações
TECPON
Pera-tec

Desinfetante químico a frio a base de ácido peracético (15%).

Tanques de Inox, pipas de madeira, equipamentos e utensílios em geral, superfícies, garrafas e garrafões.
Detergentes Descrição Aplicações
TECPON
Liponox

Produto ácido, decapante e desincrustante composto por: ácido clorídrico, tensoativo aniônico, corante, água e glicol.

Consultar disponibilidade.

Uso externo em tanques de Inox, garrafas e garrafões.
TECPON
Tecnovil

Detergente desincrustante composto por: hidróxido de sódio, fosfato, emulsionante, água e alquilpoliglicosídeo.

Uso interno em tanques de Inox e pipas de madeira, equipamentos e utensílios em geral e superfícies.
TECPON
Tecsan (P)

Detergente alcalino clorado composto por: hidróxido de sódio, silicato, tensoativo aniônico, cloro orgânico e água.

Superfícies.
TECPON
Tekton Clorado P

Detergente clorado composto por: hipoclorito de sódio, alcalinizante, água.

Consultar disponibilidade.

Utensílios em geral e superfícies.
Lubrificantes Descrição Aplicações
TECPON
Lipolub

Lubrificante composto por neutralizante, tensoativos, bactericida, espessante e agentes lubrificantes.

Consultar disponibilidade.

Para esteiras em geral.

Embalagens

Cápsula de Alumínio (Screw Cap) Características Aplicação Anexo
GUALA
Screw Cap Vinho Tranquilo e Frisante

25x43

Cores: Preta

*Para frisante consultar disponibilidade.

Garrafa
GUALA
Screw Cap Vinho Tranquilo e Frisante

30x60

Cores: consultar disponibilidade.

 

Garrafa
Cápsula retrátil Características Aplicação Anexo
VÊNETO
Cápsula Retrátil

Cores: Preta, Bordô, Verde, Azul e Cristal

Garrafa
VÊNETO
Cápsula Retrátil

Cores: Verde e Cristal

Garrafão
Embalagem bag-in-box Características Aplicação Anexo
SCHOLLE IPN
Embalagem bag-in-box

Embalagem e capacidade personalizada. Sob consulta e disponibilidade.

SCHOLLE IPN
Embalagem bag-in-box 10 L

Especificações diversas de lâminas e válvulas. Sob consulta.

Vinhos e Sucos Guia de Boas Práticas
SCHOLLE IPN
Embalagem bag-in-box 3L

Lâminas Durashield 45. Válvula Flex-Tap: exclusiva ergonômica e com alta barreira a oxigênio. Taxa de transferência de oxigênio: 0,05cc100%O² / 100in²/dia ou 0,76cc/m²/dia a 25°C. Temperatura de envase: até 50°C.

Vinhos Guia de Boas Práticas
SCHOLLE IPN
Embalagem bag-in-box 5L

Lâminas Durashield 45. Válvula Flex-Tap: exclusiva ergonômica e com alta barreira a oxigênio. Taxa de transferência de oxigênio: 0,05cc100%O2 / 100in²/dia ou 0,76cc/m²/dia a 25°C. Temperatura de envase: até 50°C.

Vinhos Guia de Boas Práticas
Rolhas de cortiça Características Aplicação Anexo
CORTICEIRA PAULISTA
Rolha agloextra cilíndrica

32 x 24

Garrafão
CORTICEIRA PAULISTA
Rolha agloextra cilíndrica

38 x 24

Garrafa/Garrafão
CORTICEIRA PAULISTA
Rolha agloextra cilí­ndrica

32 x 22

Garrafa
CORTICEIRA PAULISTA
Rolha agloextra cilí­ndrica

35 x 24

Garrafa/Garrafão
CORTICEIRA PAULISTA
Rolha agloextra cilí­ndrica

38 x 23

Garrafa
CORTICEIRA PAULISTA
Rolha agloextra cilí­ndrica

35 x 23

Garrafa
CORTICEIRA PAULISTA
Rolha agloextra cilí­ndrica

32 x 25

Garrafão
CORTICEIRA PAULISTA
Rolha agloextra cônica

32 x 23 x 19

Garrafa/Garrafão
Tampa Rosca Plástica Características Aplicação Anexo
VÊNETO
Tampa Rosca Plástica

Cores: Branca e Vermelha

Garrafa

Equipamentos

Centrífugas de líquidos Características Imagem
STS
Centrífugas de líquidos

Entre em contato para mais informações. 

Dosadoras de Velcorin Características Imagem
VELCORIN/LANXESS
Dosadora de Velcorin

Equipamento diponível para locação. Entre em contato para mais informações.