Mangueiras atóxicas | Descrição | Diâmetro Nominal | Diâmetro Interno | Diâmetro Externo | Lance |
---|---|---|---|---|---|
KANAFLEX Atóxica transparente com espiral branco |
Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios. |
2" | 50 | 59,5 | 25m e 50m |
KANAFLEX Atóxica transparente com espiral branco |
Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios. |
2.1/2" | 62,5 | 73 | 25m e 50m |
KANAFLEX Atóxica transparente com espiral branco |
Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios. |
3" | 74,5 | 86 | 25m e 50m |
KANAFLEX Atóxica transparente com espiral branco |
Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios. |
4" | 101,2 | 115 | 25m e 50m |
KANAFLEX Atóxica transparente com espiral branco |
Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios. |
1" | 25 | 31,5 | 25m e 50m |
KANAFLEX Atóxica transparente com espiral branco |
Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios. |
1.1/2" | 38 | 46 | 25m e 50m |
Diatomitas | Composição | Fluxo | Limpidez | Micras |
---|---|---|---|---|
CELITE Celite 503 |
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. | Muito rápido | Claro | 10 |
CELITE Celite 512 |
Diatomita calcinada. Coloração rósea. | Rápido | Muito claro | 5 |
CELITE Celite 520 |
Diatomita calcinada. Coloração rósea. | Rápido | Muito claro | 6 |
CELITE Celite 535 |
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. | Muito rápido | Claro | 15 |
CELITE Celite 545 |
Diatomita calcinada com fudente. Coloração branca. | Muito rápido | Claro | 17 |
CELITE Celite 564 |
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. | Lento | Brilhante | 3,2 |
CELITE Fibra Cel 4F |
Mescla de celulose com diatomita. | Muito lento | Muito brilhante | |
CELITE Fibra Cel 5F |
Mescla de celulose com diatomita. | Lento | Brilhante | |
CELITE Fibra Cel 7F |
Mescla de celulose com diatomita. | Rápido | Muito claro | |
CELITE Filter Cel |
Diatomita natural. Coloração cinza. | Muito lento | Muito brilhante | 1,5 |
CELITE Hyflo Super Cel |
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. | Rápido | Muito claro | 7 |
CELITE Standard Super Cel |
Diatomita calcinada. Coloração rósea. | Lento | Brilhante | 3,5 |
PERDOMINI-IOC Drenopor M |
Mescla de celulose com diatomita. | Rápido | Muito claro | |
PERDOMINI-IOC Drenopor S |
Mescla de celulose com diatomita. | Muito lento | Muito brilhante | |
Elementos filtrantes | Composição | Fluxo | Limpidez | Micras |
PALL SEITZSCHENK Elemento filtrante CLR 30" |
Polipropileno. | - | - | 5 |
PALL SEITZSCHENK Elemento filtrante CLR 30" |
Polipropileno. | - | - | 1 |
Membranas esterilizantes | Composição | Fluxo | Limpidez | Micras |
PALL SEITZSCHENK Membracart 30" |
Polietersulfênico (PES). | - | - | 0,45 |
PALL SEITZSCHENK Membracart 30" |
Polietersulfênico (PES). | - | - | 0,65 |
Perlitas | Composição | Fluxo | Limpidez | Micras |
PERFILTRA Perlimax 443 |
Rápido | Muito claro | ||
PERFILTRA Perlimax 803 |
||||
PERFILTRA Perlimax 851 |
||||
PERFILTRA Perlimax SF-4 |
Muito lento | Muito brilhante | ||
PERFILTRA Perlita AF 272 P |
Perlita expandida. | Rápido | Muito claro | |
PERFILTRA Perlita AF 320 |
Perlita expandida. | Muito rápido | Claro | |
PERFILTRA Perlita AF 320 |
Perlita expandida. | Muito rápido | Claro | |
PERFILTRA Perlita AF 332 |
Perlita expandida. | Rápido | Muito claro | |
PERFILTRA Perlita AF 443 |
Perlita expandida. | Rápido | Muito claro | |
PERFILTRA Perlita AF 734 |
Perlita expandida. | Lento | Brilhante | |
PERFILTRA Perlita AF 800 |
Perlita expandida. | Lento | Brilhante | |
PERFILTRA Perlita AF 975 |
Perlita expandida. | Muito lento | Muito brilhante | |
Placas filtrantes e módulos | Composição | Fluxo | Limpidez | Micras |
PALL SEITZSCHENK Placa EK-1 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 0,3-0,6 |
PALL SEITZSCHENK Placa K-250 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 5,0-9,0 |
PALL SEITZSCHENK Placa K-50 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 0,6-0,9 |
PALL SEITZSCHENK Placa K-80 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 0,7-2,0 |
PALL SEITZSCHENK Placa K-800 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 7,0-17,0 |
PALL SEITZSCHENK Supradisc SD II 100 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 1,9-4,0 |
PALL SEITZSCHENK Supradisc SD II 200 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 4,0-6,0 |
PALL SEITZSCHENK Supradisc SD II 250 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 5,0-9,0 |
PALL SEITZSCHENK Supradisc SD II 50 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 0,6-0,9 |
PALL SEITZSCHENK Supradisc SD II 700 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 6,0-15,0 |
PALL SEITZSCHENK Supradisc SD II 80 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 0,7-2,0 |
PALL SEITZSCHENK Supradisc SD II 900 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 8,0-19,0 |
PALL SEITZSCHENK Supradisc SD II EK-1 |
Celulose, diatomita e perlita. | - | - | 0,3-0,6 |
Pré-filtros | Composição | Fluxo | Limpidez | Micras |
PALL SEITZSCHENK Precart 30" |
Polipropileno. | - | - | 1 |
PALL SEITZSCHENK Precart 30" |
Polipropileno. | - | - | 2 |
PALL SEITZSCHENK Precart 30" |
Polipropileno. | - | - | 3 |
PALL SEITZSCHENK Precart 30" |
Polipropileno. | - | - | 10 |
PALL SEITZSCHENK Precart PPII 10" |
Polipropileno. | - | - | 5 |
Acidulantes | Propriedades / Características | Aplicações |
---|---|---|
LAFFORT Ácido Málico |
Acidulante usado na acidificação de mostos e vinhos em processo de vinificação. |
Vinhos e espumantes |
VÊNETO Ácido Cítrico |
Ácido Cítrico |
Vinhos e bebidas em geral |
VÊNETO Ácido Lático |
Ácido Lático |
Vinhos e cervejas |
VÊNETO Ácido Tartárico |
Ácido Tartárico |
Vinhos e bebidas em geral |
Antioxidantes | Propriedades / Características | Aplicações |
LAFFORT Fresharom |
Bioproduto da levedura de alto poder redutor (glutation), utilizado para proteção de aromas. |
Vinhos brancos e rosés |
LAFFORT Suprarom |
Composto para proteção dos mostos contra a oxidação. Preserva o frescor e a intensidade dos aromas. |
Vinhos brancos e rosés |
VÊNETO Ácido Ascórbico |
Ácido Ascórbico |
Vinhos, sucos e cervejas |
VÊNETO Metabissulfito de Potássio |
Metabissulfito de Potássio |
Vinhos, sucos, cervejas, bebidas em geral |
Ativantes/Nutrientes | Propriedades / Características | Aplicações |
LAFFORT Bi-activ |
Nutriente complexo para as leveduras, não contém sais de amônio, especial para prevenir paradas de fermentação. Age como desintoxicador do meio. |
Mostos e vinhos brancos, tintos e rosés |
LAFFORT Energizer PreAC |
Nutriente específico das bactérias láticas para a fermentação malolática. |
Vinhos |
LAFFORT Nutristart |
Nutriente complexo com fatores de crescimento e de sobrevivência para as leveduras. Melhora a fluidez de membranas. Utilizado na reidratação de leveduras. |
Mostos brancos, tintos e rosés e cervejas |
LAFFORT Superstart Blanc |
Complemento especial para a reidratação das leveduras, ajudando a melhorar a resistência frente a condições adversas. Melhora a complexidade e o perfil aromático. |
Vinhos brancos e rosés |
LAFFORT Superstart Rouge |
Complemento especial para a reidratação das leveduras, ajudando a melhorar a resistência frente ao álcool. Melhora a fluidez da membrana celular. |
Vinhos tintos |
LAFFORT Superstart Spark |
Complemento especial para a reidratação das leveduras, ajudando a melhorar a resistência frente a condições adversas. Utilizadas para a elaboração de espumantes e para fermentações em condições difíceis. |
Espumantes |
LAFFORT Thiazote PH |
Produto de nutrição para as leveduras, a base de sais de amônio e tiamina, utilizado na fermentação. |
Mostos brancos, tintos e rosés |
ORANGE BW Mostoferm B1 |
Ativante de fermentação que permite suprir as carências nutritivas do mosto, garatindo desta forma o rápido início das fermentações e seu completo desenvolvimento. |
Vinhos |
ORANGE BW Mostoferm Fit |
Ativante de fermentação de formulação simplificada que permite suprir as carências nutritivas do mosto. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Actibiol |
Permite suprir as carências nutritivas do mosto, garatindo desta forma o rápido início das fermentações e seu completo desenvolvimento. |
Mostos brancos, tintos e rosés |
PERDOMINI-IOC Activit |
Ativador de fermentação constituido da sais de amônio, leveduras inativadas e tiamina. |
Mostos brancos, tintos e rosés e cervejas |
PERDOMINI-IOC Fosfovit |
Produto de nutrição para as leveduras, a base de fosfato de amônia e tiamina. |
Vinhos e espumantes |
VÊNETO Amino Special |
Aporta fatores nutricionais indispensáveis ao metabolismo da levedura. |
Vinhos |
VÊNETO Fosfato de Amônio |
Fosfato de amônio puro utilizado como ativante de fermentação. |
Vinhos |
Bactérias Láticas | Propriedades / Características | Aplicações |
LAFFORT Lactoenos Pre Ac 450 |
Bactéria lática da cepa de oenococcus oeni. Utilizada em inoculação direta permitindo um rápido arranque de fermentação. |
Vinhos |
Clarificantes | Propriedades / Características | Aplicações |
BASF Divergan F |
PVPP que tem efeito redutor e estabilizante das substâncias polifenóicas. |
Vinhos e cervejas |
LAFFORT Casei Plus |
Caseinato de potássio utilizado para o tratamento de fenômenos de oxidação. |
Vinhos e bebidas em geral |
LAFFORT Cleanspark |
Coadjuvante de clarificação para facilitar as operações de limpeza no momento do degorgement na elaboração de vinhos espumantes pelo método tradicional. |
Espumantes |
LAFFORT Gecoll |
Gelatina em pó, atua sobre vinhos para equilíbrio de compostos tânicos, elimina taninos mais agressivos. |
Vinhos e cervejas |
LAFFORT Gecoll Supra |
Gelatina líquida, atua sobre vinhos para equilíbrio de compostos tânicos, elimina taninos mais agressivos. |
Vinhos e cervejas |
LAFFORT Gelaffort |
Gelatina solúvel, atua sobre vinhos para equilíbrio de compostos tânicos, elimina taninos mais agressivos. |
Vinhos |
LAFFORT Ichtyocolle |
Cola de peixe de elevada pureza. Utilizado na clarificação de vinhos e cervejas. |
Vinhos e cervejas |
LAFFORT Microcol Alpha |
Bentonita sódica solúvel microgranulada com elevado poder na estabilização protéica dos mostos e dos vinhos. |
Vinhos |
LAFFORT Vegecoll |
Clarificante a base de proteína vegetal extraída da batata. Utilizado em flotação e clarificação de vinhos brancos, rosados, tintos e espumantes. |
Vinhos e espumantes |
NORIT Norit CA1FW |
Carvão ativado umedecido de origem vegetal. Elimina as antocianinas em excesso, o que permite melhorar as características cromáticas, e elimina também as substâncias fenólicas polimerizadas, causa de alterações na cor. |
Mostos e vinhos |
NORIT Norit D10 |
Carvão ativado a vapor, utilizado na remoção de odores anormais que, eventualmente, podem ser encontrados nos vinhos e cervejas. |
Vinhos e cervejas |
ORANGE BW Enogel Master |
Bentonite em pó utilizada na clarificação de mostos, vinhos, sucos e fermentados de frutas. |
Mostos, vinhos, sucos |
ORANGE BW Mastercarbo G830 |
Carvão de origem vegetal ativado, FOOD CODEX, umidificado. Descorante. |
Vinhos e bebidas em geral |
PERDOMINI-IOC Absolute MV |
Produto poli-composto desenvolvido para reduzir a quantidade de pesticidas encontrados nos mostos e vinhos. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Caseo Cell |
Clarificante policomposto regulador de fermentação. Sua formulação contém caseinato de potássio, montmorilonitas e celulose. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC E-Benthon Extra |
Bentonita sódica ativa em pó de elevada eficácia. Indicada para emprego nos tratamentos clarificantes e estabilizantes dos mostos e dos vinhos. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC E-Benthon Super |
Bentonite granulada ativada. Específica para flotação, sua carga negativa age rapidamente na adsorção de moléculas de carga oposta, especilamente proteinas. É super efetiva na remoção de partículas protéicas, complexos enzimaticos oxidativos e frações fenólicas instáveis. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Inofine V |
Proteína 100% vegetal, proveniente de ervilhas e selecionada para reagir com compostos fenólicos oxidados e oxidáveis, por sua eficácia para florcular materiais em suspensão e sedmentá-los, por sua qualidade organoléptica e a facilidade de uso. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Pentagel |
Bentonita sódica ativada de altíssima eficácia. Indicada tanto para eliminação das borras dos mostos, como para a clarificação e estabilização dos vinhos. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC PVPP |
Bentonita sódica ativada de altíssima eficácia. Indicada tanto para eliminação das borras dos mostos, como para a clarificação e estabilização. |
Vinhos e cervejas |
PERDOMINI-IOC QI UP |
Para flotação de mostos brancos, rosados e tintos. Natural, biodegradável, não alergênico e isento de produtos de origem animal. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Xiles 40 |
Solução de sílica de elevada qualidade e concentração (40%). Empregada nos processos de clarificação. |
Vinhos e cervejas |
VÊNETO Albumina de Ovo |
Clarificante orgânico de altíssima qualidade utilizado na clarificação dos vinhos. Produto com rigoroso controle microbiológico. |
Vinhos |
Conservantes | Propriedades / Características | Aplicações |
PERDOMINI-IOC Penny Vasche |
Pastilhas flutuantes de parafina puríssima impregnada com isotiocianato de alilo, utilizadas como barreira ao oxigênio durante o período em que não há atesto do tanque. |
Vinhos |
VÊNETO Sorbato de Potássio |
Sorbato de Potássio |
Vinhos, sucos e bebidas em geral |
Derivados de Leveduras | Propriedades / Características | Aplicações |
LAFFORT Mannofeel |
Derivado de leveduras que aumentam significativamente as sensações em boca de redondez e volume |
Vinhos |
LAFFORT Oenolees |
Preparado específico de cascas de levedura com elevado conteúdo de peptídeos sápidos para a eliminação de certos polifenóis responsáveis pelo amargor e pela adstringência. |
Vinhos |
LAFFORT Oenolees MP |
Preparado específico de cascas de leveduras de aplicação instantânea que aporta doçura aos vinhos e diminui as sensações ácidas e amargas. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Ecobiol Rouge |
Preparado a base de cascas de leveduras para melhorar a estabilização da cor e limitar a adstringência dos taninos. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Glutarom Extra |
Elevadíssimo teor de Glutation reduzido para antecipar a conservação dos vinhos de baixo teor de sulfitos. |
Vinhos |
Desacidificantes | Propriedades / Características | Aplicações |
ORANGE BW Mastercid |
Desacidificante a base de sais de amônia. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Tetracomplex |
Desacidificante policomposto para o tratamento dos vinhos brancos, rosés e tintos. |
Vinhos |
VÊNETO Carbonato de Cálcio |
Carbonato de Cálcio. Utilizado para desacidificação em vinhos e correção de água na cerveja. |
Vinhos e cervejas |
Enzimas | Propriedades / Características | Aplicações |
LAFFORT Extralyse |
Enzima livre de FCE. Acelera o fenômeno natural da autólise das leveduras em envelhecimento sobre borras. Otimiza a clarificação e a filtração dos vinhos. |
Vinhos |
LAFFORT Lafase Fruit |
Enzima de extração (FCE), especialmente desenvolvida para a elaboração de vinhos tintos jovens e frutados. |
Vinhos tintos |
LAFFORT Lafase He Grand Cru |
Enzima de extração (FCE), para maceração de vinhos tintos de alta expressão. Extração seletiva dos polifenóis e taninos finos. Para vinhos com ótima maturação. |
Vinhos tintos |
LAFFORT Lafazym Arom |
Enzima betaglucosidásica e reveladora de aromas. Utilizar em mostos com compostos aromáticos glucosídeos ao final da fermentação. |
Vinhos e cervejas |
LAFFORT Lafazym CL |
Enzima pectolítica (FCE), muito concentrada, para a clarificação dos mostos brancos. Evita a formação de fenóis voláteis. |
Vinhos |
LAFFORT Lafazym Extract |
Enzima de extração (FCE), específica para a maceração pelicular em brancos e rosés. Evita a formação de fenóis voláteis. |
Vinhos |
LAFFORT Lafazym Press |
Enzima de extração (FCE), concentrada, para macerações pré-fermentativas rápidas de uvas brancas, durante a prensagem. |
Vinhos |
LAFFORT Lafazym Thiols |
Preparação de enzimas pectolíticas com atividades secundárias para a revelação dos percursores aromáticas da variedade tiólicas. |
Vinhos e cervejas |
PERDOMINI-IOC Enzypec O100 |
Preparado enzimatico líquido para maceração e extração de cor em termovinificações a 55°C ou a temperatura ambiente. |
Vinhos tintos |
PERDOMINI-IOC Enzypec Z100 |
Preparado enzimatico líquido indicado para a degradação da pectina de mostos e sucos de frutas. |
Vinhos e sucos |
PERDOMINI-IOC Zimopec Color Flash |
Preparado enzimático líquido com atividade pectolítica, obtido de Aspergillus niger. Zimopec Color Flash é recomendado para o tratamento de uvas tintas usadas na elaboração de vinhos. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Zimopec P110L |
Enzima líquida com ação pectolítica, indicada para o tratamento de mostos e sucos de fruta. Sua eficácia na eliminação completa de pectinas facilita as sucessivas operações de clarificação e filtração. |
Vinhos e sucos |
PERDOMINI-IOC Zimopec PML |
Enzima líquida com ação pectolítica, dotada de atividade poligalaturonásica. Essas características fazem um produto específico para otimizar operações de prensagem, sem que se tenha uma dissolução excessiva das partes sólidas. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Zimopec PX5 |
Enzima granular de atividade pectolítica, com atividade secundária proteolítica e emicelulásica. É indicada para a vinificação de brancos e tintos. |
Vinhos |
Estabilizantes | Propriedades / Características | Aplicações |
LAFFORT Oenogom Instant |
Goma arábica elaborada a partir de gomas selecionadas e purificadas. As condições de fabricação garantem um produto com baixo índice de colmatação. |
Vinhos |
LAFFORT Stabivin SP |
Solução de goma arábica elaborada a partir de gomas selecionadas e purificadas. As condições de fabricação garantem um produto com baixo índice de colmatação. |
Vinhos |
LAFFORT Super Polytartryl |
Ácido metatartárico. Inibe as precipitações tartáricas. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Cristal Cremor 8 |
Coajuvante da estabilização a frio de tártaros, acelera sua precipitação e decantação. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Dry Gum |
Goma arabica em pó de elevada qualidade extraida da acácia ceyal. Previne fenômenos de instabilidade e melhora as caracteristicas organolépticas, aumentando a redondez e morbidez do vinho sem comprometer a filtração. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Ferroblock |
Antioxidante polivalente específico para a prevenção dos fenômenos oxidativos nos vinhos. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Metacremor |
Possui fortes características de colóide protetor que inibe a precipitação dos cristais de bitartarato de potássio e de tartarato de cálcio. |
Vinhos |
VÊNETO Carboximetilcelulose (CMC) |
Carboximetilcelulose |
Vinhos |
Levedura | Propriedades / Características | Aplicações |
LAFFORT Zymaflore Alpha |
Cepa Torulaspora delbrueckii. Exploração da biodiversidade: utilizada em união com Saccharomyces cerevisiae para obtenção de vinhos de grande complexidade organoléptica. |
Vinhos |
LAFFORT Zymaflore CX9 |
Levedura Saccharomyces cerevisiae selecionada do grande terroir da Borgonha. Divulga sensorialmente notas cítricas, amêndoas, torradas e avelãs frescas, também demonstra um equilíbrio elegante entre oleosidade, complexidade aromática, tensão e volume na boca. Recomendado para grandes Chardonnay complexos e untuosos. |
Vinhos |
LAFFORT Zymaflore Delta |
Levedura de revelação de aromas varietais responsáveis pelas notas de pomelo, maracujá e manga. Baixa capacidade de revelação de 4MMP (brotos de tomate). Adaptada perfeitamente para a elaboração de vinhos brancos varietais como Chardonnay, Sauvignon Blanc, Semillon, Gewurtztraminer, etc.) Alta tolerância alcoólica (15% vol). |
Vinhos |
LAFFORT Zymaflore Egide |
Levedura (Não Saccharomyces) formulada das cepas da espécie Torulaspora delbrueckii e Metschnikowia pulcherrima para a bioproteção da colheita, uvas e sucos, utilizada como estratégia de redução de SO2 . Neutralidade organoléptica. O efeito de bioproteção desta preparação permite: colonização do meio sem atividade fermentativa; limitação do desenvolvimento da flora indígena e facilidade de implantação da cepa inoculada de Saccharomyces cerevisae. |
Vinhos |
LAFFORT Zymaflore F15 |
Levedura específica para expressar as características do terroir, produzindo vinhos frutados, redondos e estruturados, com boa produção de glicerol. |
Vinhos tintos |
LAFFORT Zymaflore FX10 |
Levedura específica para expressar as características do terroir, produzindo vinhos elegantes, estruturados, bom volume de boca e cor. Indicada para vinhos de guarda. |
Vinhos tintos |
LAFFORT Zymaflore RX60 |
Levedura resistente ao álcool, para vinhos modernos de fermentação tecnológica, com muita fruta, alta redondez e suavidade. Indicada para vinhos jovens e frutados. |
Vinhos |
LAFFORT Zymaflore Spark |
Levedura selecionada para tomada de espuma. Suporta baixas temperaturas, caráter killer, alto poder alcoólico. |
Espumantes |
LAFFORT Zymaflore VL2 |
Levedura que ajuda a intensificar a expressão aromática dos vinhos Chardonnay, aportando suavidade e volume. Pof (-). Ótima para envelhecimento sobre suas borras. |
Vinhos |
LAFFORT Zymaflore VL3 |
Levedura específica para Sauvignon Blanc em fermentação tradicional, potencializa a tipicidade aromática do Sauvignon (tióis). |
Vinhos |
LAFFORT Zymaflore X16 |
Levedura para vinhos brancos modernos e aromáticos, com forte produção de aromas fermentativos. Cepa Pof (-). |
Vinhos |
LAFFORT Zymaflore X5 |
Levedura selecionada por crossing, específica para Sauvignon Blanc em fermentações tecnológicas, com forte entrega aromática. |
Vinhos |
LAFFORT Zymaflore Xpure |
Específica para vinhos tintos de grande pureza romática caracterizada por aportar aromas de frutas negras, frescor e grande suavidade em boca. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Blastosel Delta |
Levedura capaz de fermentar até altas graduações alcoólicas, com menor exigência nutricional, baixa produção de acidez volátil e boa produção de glicerol. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Blastosel FR 95 |
Levedura que estimula grande desenvolvimento de aromas fermentativos. Boa relação acetatos/ésteres (notas de frutas). |
Vinhos e espumantes |
PERDOMINI-IOC Blastosel Grand Cru |
Levedura isolada e selecionada para a elaboração de vinhos tintos de qualidade. Produz baixos teores de álcoois superiores, valoriza o potencial aromático de cada variedade e incrementa suas notas frutadas. |
Vinhos tintos |
PERDOMINI-IOC Blastosel Horizon |
Levedura dotada de boa atividade fermentativa. Indicada para iniciar a fermentação nos mostos brancos e tintos. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Blastosel P346 |
Saccharomyces cerevisae r. f. bayanus utilizada para elaboração de vinhos frescos, frutados e para espumantes. |
Vinhos e espumantes |
PERDOMINI-IOC IOC 18-2007 |
Cepa mundiamente famosa para elaboração de vinhos espumantes. Permite elaborar vinhos de grande fineza, mesmo em condições adversas. |
Espumantes |
PERDOMINI-IOC IOC B2000 |
Intensifica a expressão aromática dos vinhos brancos, potencializa a tipicidade aromática do Sauvignon (Tioles). |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC IOC Fresh Rosé |
Levedura com efeito killer para aplicação em vinificação de vinhos brancos e rosés. Permite o desenvolvimento aromático fresco e frutado em vinhos jovens. Revela característicar varietais frescas das uvas aromáticas. |
Vinhos brancos e rosés |
PERDOMINI-IOC La Claire C58 |
Levedura para tintos de prestígio, produz vinhos com ótima estrutura e maciez, boa produção de polissacarídeos e glicerol, associados a notas de frutas de bosque e frutas vermelhas. |
Vinhos |
Taninos | Propriedades / Características | Aplicações |
LAFFORT Quer Plus |
Tanino elágico para vinhos tintos, brancos e rosés. Utilizado para dar mais estrutura, proteger dos fenômenos de oxidação e aumentar a intensidade aromática. |
Vinhos |
LAFFORT Quertanin Choc |
Preparado de taninos elágicos que atuam melhorando a estrutura e persistência em boca. Utilizado no envelhecimento de todos os tipos de vinhos. |
Vinhos |
LAFFORT Quertanin Sweet |
Preparado de taninos elágicos que atuam melhorando a estrutura e persistência em boca. Utilizado no envelhecimento de todos os tipos de vinhos. |
Vinhos |
LAFFORT Tanin Galalcool |
Tanino gálico para vinhos brancos, age como desproteinizante, clarificante e antioxidante. |
Vinhos brancos e cervejas |
LAFFORT Tanin VR Color |
Tanino de catequina + elágico, específico para tintos. Atua na estabilização da matéria corante. |
Vinhos tintos |
LAFFORT Tanin VR Grape |
Tanino de uva utilizado em vinhos tintos para estruturação, estabilização de cor e compensação de estruturas. |
Vinhos tintos |
LAFFORT Tanin VR Supra |
Tanino proantocianídico + elágico, específico para tintos. Atua como desproteinizante e auxilia na estruturação dos vinhos. |
Vinhos tintos |
LAFFORT Tanspark |
Solução de taninos gálico e castanheira para a produção de espumantes, vinhos brancos e rosados. |
Vinhos e espumantes |
PERDOMINI-IOC Cromofix |
Tanino enológico indicado para a estabilização da cor nos vinhos tintos. A natureza química do tanino presente neste produto é muito parecida com os taninos condensados presentes na uva. |
Vinhos tintos |
PERDOMINI-IOC Cromox |
Mistura equilibrada de taninos hidrolizados e condensados para a vinificação em tintos e rosés. |
Vinhos tintos |
PERDOMINI-IOC Essential Oak Progress |
Extraído de carvalhos de diferentes origens. Usado durante a fase de afinamento, aumenta a estrutura, a complexidade olfativa e ajuda a um envelhecimento equilibrado em madeira dos vinhos. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Gallotan |
Tanino gálico que age como desproteinizante, clarificante e antioxidante. |
Vinhos brancos e cervejas |
PERDOMINI-IOC Tanifase Elevage |
Tanino enológico hidrolisável extraído da madeira de carvalho, favorece a conservação, estabiliza a cor e o buquê, e melhora o equilíbrio dos vinhos. Aporta intensidade e estrutura ao vinho proporcionando redondeza ao vinho. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Tanin Bouquet B45 |
Tanino utilizado para o incremento de aroma frutado dos mostos brancos e rosados, e para a proteção antioxidante. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Tanin Bouquet R36 |
Tanino extraído de frutas vermelhas, aporta notas frutadas, específico para vinhos rosados e tintos, com forte ação estabilizante de cor. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Tanin Fullcolor |
Mistura composta de proantocianidinas, taninos elágicos e polissacarídeos derivados de levedura. Para uso em estágio de fermentação de vinhos tintos ajudando na estabilização de cor e realçando aromas. |
Vinhos |
VÊNETO Tanino GT4 |
Tanino de quebracho argentino utilizado em vinhos para a estabilização de cor e em cervejas para a clarificação e estabilização. |
Vinhos e cervejas |
Tratamento Específico | Propriedades / Características | Aplicações |
LAFFORT Oenobrett |
Oenobrett é um preparo a base de quitosana e enzimas, que é utilizado para combater a Brettanomyces. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Netarom Extra |
Coadjuvante a base de levaduras enriquecidas com cobre. Permite reduzir os aromas de redução, sem riscos de oxidação ou perda de aromas frutados. Melhora o volume em boca. |
Vinhos |
PERDOMINI-IOC Sentinel |
É um novo coadjuvante tecnológico natural e vegetal (não alergênico) utilizado no controle da fermentação malolática. |
Vinhos |
VELCORIN/LANXESS Velcorin |
O Velcorin penetra na célula dos microorganismos e inibe parte de suas enzimas, fazendo com que os mesmos sejam eliminados. Depois de adicionado à bebida, o Velcorin decompõe-se rapidamente em insignificantes quantidades de metanol e dióxido de carbono. Desta forma, aroma, sabor e cor dos produtos mantêm-se inalterados. |
Vinhos e sucos |
Acessórios | Propriedades / Características | Aplicações |
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VÊNETO Batoque de Silicone |
Para fechamento de barricas de carvalho de 225 litros. |
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Barricas/Barris | Propriedades / Características | Aplicações |
RADOUX Barricas de carvalho 225 litros |
Barricas de carvalho americano com diferentes tipos de tostagem. |
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RADOUX Barricas de carvalho 225 litros |
Barricas de carvalho francês com diferentes tipos de tostagem. |
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Carvalho em lascas / granular | Propriedades / Características | Aplicações |
LAFFORT Nobile American Blend |
Carvalho tostado médio. Aumenta a sensação de doçura, aporta notas de baunilha, côco e madeira. Disponível em lascas e granular. |
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LAFFORT Nobile Fresh |
Carvalho não tostado. Predomina aroma de baunilha, complementado por côco, menta, chá branco e pêssego. |
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LAFFORT Nobile Intense |
Carvalho tostado forte. Aporta notas de amêndoa tostada, café torrado, cacau e caramelo. |
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LAFFORT Nobile Sweet |
Carvalho tostado médio. Aporta notas de baunilha, pão torrado, noz pecan, ameixa desidratada com sensação de açucarado. Disponível em lascas e granular. |
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Controladores Microbiológicos | Propriedades / Características | Aplicações |
LAFFORT Soufre Disques |
Pastilhas de enxofre, utilizadas em barricas que pela queima libera SO2. |
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Duelas | Propriedades / Características | Aplicações |
LAFFORT Nobile Stave 18 X-Base |
Aporta notas frutadas trazendo amplitude e ontuosidade ao vinho sem apresentar notas tostadas. |
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LAFFORT Nobile Stave 18 Xtreme |
Carvalho tostado homogêneo, aporta notas de mocca, café tostado e frutas maduras com sensação de doçura. |
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LAFFORT Nobile Stave American Revelation |
Fruto de um processo de tostagem em superfície que permite criar um gradiente de tostagem idêntico ao tostado de uma barrica tradicional. Aporta doçura com notas de brioche e lactonas. |
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LAFFORT Nobile Stave Elite |
Carvalho francês, duplamente tostado, aporta notas de café mocca, torrefação, aumentando a sensação de doçura e redondez dos vinhos. |
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LAFFORT Nobile Stave Revelation |
Aportam estrutura e desenvolvimento de uma complexidade aromática comparável ao envelhecimento em barricas. |
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LAFFORT Nobile Stave Sensation |
Aportam notas ligeiramente tostadas e de baunilha, aumentando a sensação de doçura e redondez dos vinhos. |
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Prolongadores de vida útil de Barris | Propriedades / Características | Aplicações |
LAFFORT Nobile Barrel Refresh 18 Xtreme |
Duelas de carvalho tostado homogêneo, utilizadas para aumentar o tempo de vida útil da barrica. Aporta notas de mocca, café tostado e frutas maduras com sensação de doçura. |
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LAFFORT Nobile Barrel Refresh American Revelation |
Duelas utilizadas para aumentar o tempo de vida útil da barrica. Fruto de um processo de tostagem em superfície que permite criar um gradiente de tostagem idêntico ao tostado de uma barrica tradicional. Aporta doçura com notas de brioche e lactonas. |
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LAFFORT Nobile Barrel Refresh Elite |
Deve ser utilizado em barricas de carvalho para aumentar ou extender sua vida útil. Característica de amêndoa torrada, avelã fresca, estrutura aromática complexa idêntica a barricas tradicionais. |
Desinfetantes | Descrição | Aplicações |
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TECPON Pera-tec |
Desinfetante químico a frio a base de ácido peracético (15%). |
Tanques de Inox, pipas de madeira, equipamentos e utensílios em geral, superfícies, garrafas e garrafões. |
Detergentes | Descrição | Aplicações |
TECPON Liponox |
Produto ácido, decapante e desincrustante composto por: ácido clorídrico, tensoativo aniônico, corante, água e glicol. Consultar disponibilidade. |
Uso externo em tanques de Inox, garrafas e garrafões. |
TECPON Tecnovil |
Detergente desincrustante composto por: hidróxido de sódio, fosfato, emulsionante, água e alquilpoliglicosídeo. |
Uso interno em tanques de Inox e pipas de madeira, equipamentos e utensílios em geral e superfícies. |
TECPON Tecsan (P) |
Detergente alcalino clorado composto por: hidróxido de sódio, silicato, tensoativo aniônico, cloro orgânico e água. |
Superfícies. |
TECPON Tekton Clorado P |
Detergente clorado composto por: hipoclorito de sódio, alcalinizante, água. Consultar disponibilidade. |
Utensílios em geral e superfícies. |
Lubrificantes | Descrição | Aplicações |
TECPON Lipolub |
Lubrificante composto por neutralizante, tensoativos, bactericida, espessante e agentes lubrificantes. Consultar disponibilidade. |
Para esteiras em geral. |
Cápsula de Alumínio (Screw Cap) | Características | Aplicação | Anexo |
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GUALA Screw Cap Vinho Tranquilo e Frisante |
25x43 Cores: Preta *Para frisante consultar disponibilidade. |
Garrafa | |
GUALA Screw Cap Vinho Tranquilo e Frisante |
30x60 Cores: consultar disponibilidade.
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Garrafa | |
Cápsula retrátil | Características | Aplicação | Anexo |
VÊNETO Cápsula Retrátil |
Cores: Preta, Bordô, Verde, Azul e Cristal |
Garrafa | |
VÊNETO Cápsula Retrátil |
Cores: Verde e Cristal |
Garrafão | |
Embalagem bag-in-box | Características | Aplicação | Anexo |
SCHOLLE IPN Embalagem bag-in-box |
Embalagem e capacidade personalizada. Sob consulta e disponibilidade. |
||
SCHOLLE IPN Embalagem bag-in-box 10 L |
Especificações diversas de lâminas e válvulas. Sob consulta. |
Vinhos e Sucos | Guia de Boas Práticas |
SCHOLLE IPN Embalagem bag-in-box 3L |
Lâminas Durashield 45. Válvula Flex-Tap: exclusiva ergonômica e com alta barreira a oxigênio. Taxa de transferência de oxigênio: 0,05cc100%O² / 100in²/dia ou 0,76cc/m²/dia a 25°C. Temperatura de envase: até 50°C. |
Vinhos | Guia de Boas Práticas |
SCHOLLE IPN Embalagem bag-in-box 5L |
Lâminas Durashield 45. Válvula Flex-Tap: exclusiva ergonômica e com alta barreira a oxigênio. Taxa de transferência de oxigênio: 0,05cc100%O2 / 100in²/dia ou 0,76cc/m²/dia a 25°C. Temperatura de envase: até 50°C. |
Vinhos | Guia de Boas Práticas |
Rolhas de cortiça | Características | Aplicação | Anexo |
CORTICEIRA PAULISTA Rolha agloextra cilíndrica |
32 x 24 |
Garrafão | |
CORTICEIRA PAULISTA Rolha agloextra cilíndrica |
38 x 24 |
Garrafa/Garrafão | |
CORTICEIRA PAULISTA Rolha agloextra cilíndrica |
32 x 22 |
Garrafa | |
CORTICEIRA PAULISTA Rolha agloextra cilíndrica |
35 x 24 |
Garrafa/Garrafão | |
CORTICEIRA PAULISTA Rolha agloextra cilíndrica |
38 x 23 |
Garrafa | |
CORTICEIRA PAULISTA Rolha agloextra cilíndrica |
35 x 23 |
Garrafa | |
CORTICEIRA PAULISTA Rolha agloextra cilíndrica |
32 x 25 |
Garrafão | |
CORTICEIRA PAULISTA Rolha agloextra cônica |
32 x 23 x 19 |
Garrafa/Garrafão | |
Tampa Rosca Plástica | Características | Aplicação | Anexo |
VÊNETO Tampa Rosca Plástica |
Cores: Branca e Vermelha |
Garrafa |
Centrífugas de líquidos | Características | Imagem |
---|---|---|
STS Centrífugas de líquidos |
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Dosadoras de Velcorin | Características | Imagem |
VELCORIN/LANXESS Dosadora de Velcorin |
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