Maltes

SEGMENTO | Maltes

FILTROS SELECIONADOS

PATAGONIA MALT
Maltes Base
Maltes Especiais

MARCAS


LINHAS


Não foram encontrados resultados para a sua busca.

Maltes

Maltes Base Características Aplicações COR EBC % Uso
PATAGONIA MALT
Malte Extra Pale

Média modificação proteolítica e menor entrega de FAN com bom poder enzimático. Baixa produção de DMSp, produzindo uma cerveja com mais corpo, com aromas mais frescos e puros. É mescla de ao menos duas variedades de cevada entre Sebastian, Barke ou Scarlett.

Todos os tipos de cerveja. 3 - 4 até 100
PATAGONIA MALT
Malte Munich

Produto de um processo de germinação fino e controlado, e de secagem em temperatura mais elevada que o Pilsen, obtém-se um malte ligeiramente caramelizado, que intensifica o corpo da cerveja. Possui características únicas, como cor âmbar e intenso sabor, podendo ser utilizado em diversas receitas, unicamente ou em combinação com outros maltes bases.

Cervejas leves, vermelhas, trigo, Red ales, lager, cervejas de festivais, 25 - 35 até 100
PATAGONIA MALT
Malte Pale Ale

O malte Patagonia Pale Ale é um malte de cor clara, produzido a partir da cevada de duas fileiras, utilizando um processo em forno especial com a finalidade de criar um malte altamente modificado para uso como base em qualquer estilo de cerveja. O malte Patagonia Pale Ale aporta sabores a nozes e contribui com uma coloração dourada a cerveja. É possível utilizá-lo como malte base até 100% em todos os estilos de cerveja.

Todos os tipos de cerveja. 5,5 - 7,5 até 100
PATAGONIA MALT
Malte Pilsen

Alta modificação proteolítica e alta entrega de FAN com bom poder enzimático. Malte de variedades únicas: Sebastian, Barke ou Scarlett.

Todos os tipos de cerveja. 3 - 5 até 100
PATAGONIA MALT
Malte Trigo

O malte Patagonia Trigo é elaborado 100% com trigo produzido no Chile. Proporciona incremento no corpo da cerveja, na estabilidade da espuma e na intensificação do aroma típico do malte de trigo em todos os estilos de cerveja em que for aplicado.

Witbier, Weizenbier, Wheat beers. 3,5 - 5 até 100
PATAGONIA MALT
Malte Vienna

O malte Patagonia Vienna é obtido por um processo especial de secagem por altas temperaturas que aumentam o aroma do malte, conferindo também um sutil sabor de biscoitos. O malte aporta tons dourados para a cerveja e tem poder distásico para ser utilizado como malte base em até 100% de concentração dependendo do estilo da cerveja. Pode também ser utilizado como malte especial para intensificar o sabor de malte no produto.

Principalmente cervejas tipo Vienna. 5,5 - 7,5 até 100
Maltes Especiais Características Aplicações COR EBC % Uso
PATAGONIA MALT
Malte Caramel 15L/40 EBC

Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco.

Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. 30 - 60 1 a 30
PATAGONIA MALT
Malte Caramel 25L/75 EBC

Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco.

Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. 60 - 90 1 a 30
PATAGONIA MALT
Malte Caramel 35L/100 EBC

Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco.

Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. 90 - 110 1 a 30
PATAGONIA MALT
Malte Caramel 55L/150 EBC

Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco. Aumentando a tostagem o sabor torna-se mais complexo, adicionando notas à mocca e passas.

Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. 130 - 170 1 a 20
PATAGONIA MALT
Malte Chocolate 350L/900 EBC

Caracteriza-se pelos sabores e aromas complexos. Malte tostado para elaborar cervejas com notas de chocolate, café e pão tostado.

Stout, Porter, Brow Ale, Bock, ESB, e outras cervejas escuras 800 - 1050 1 a 15
PATAGONIA MALT
Malte Especial 140L/ 370 EBC

Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco. Aumentando a tostagem o sabor torna-se mais complexo, adicionando notas à mocca e passas. Em tostagens altas encontram-se sabores de ameixas secas e pão tostado.

Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. 325 - 410 1 a 20
PATAGONIA MALT
Malte Perla Negra 340L/900 EBC

Perla Negra é um produto único. Feito com cevada selecionada, passa por um processo especializado que remove sua casca totalmente, tostando em seguida para obter aromas suaves e redondos, sem presença de amargor ou adstringência. Pode-se encontrar notas de chocolate misturadas com café e nozes mas sem os sabores fenólicos e amargos que provém das cevadas tostadas com casca.

Cervejas escuras - Stout - Bock - Oktoberfest Märzen - Black IPA 800 - 1000 1 a 15