Cervejarias

TIPOS DE NEGÓCIO | Cervejarias

FILTROS SELECIONADOS

BASF
CELITE
CHARLES FARAM
CORTICEIRA PAULISTA
DICALITE
KANAFLEX
LAFFORT
NORIT
ORANGE BW
PALL SEITZSCHENK
PATAGONIA MALT
PERDOMINI-IOC
PERFILTRA
RADOUX
SIG
STS
TECPON
Acessórios
Acidulantes
Antioxidantes
Ativantes/Nutrientes
Barricas/Barris
Carvalho em lascas / granular
Centrífugas de líquidos
Clarificantes
Controladores Microbiológicos
Desacidificantes
Desinfetantes
Detergentes
Diatomitas
Embalagem bag-in-box
Enzimas
Lúpulos Amargor/ Aromáticos
Lúpulos Aromáticos
Lubrificantes
Maltes Base
Maltes Especiais
Mangueiras atóxicas
Perlitas
Placas filtrantes e módulos
Rolhas de cortiça
Tampa Rosca Plástica
Taninos

MARCAS


LINHAS


Mangueiras Atóxicas

Mangueiras atóxicas Descrição Diâmetro Nominal Diâmetro Interno Diâmetro Externo Lance
KANAFLEX
Atóxica transparente com espiral branco

Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios.

1.1/2" 38 46 25m e 50m
KANAFLEX
Atóxica transparente com espiral branco

Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios.

1" 25 31,5 25m e 50m
KANAFLEX
Atóxica transparente com espiral branco

Indicada para sucção e descarga de produtos alimentícios.

2" 50 59,5 25m e 50m

Lúpulos

Lúpulos Amargor/ Aromáticos Características Origem Alfa-Ácido Beta-Ácido Cohumulone Óleos totais
CHARLES FARAM
Amarillo

Laranja, pêssego, pomelo

EUA 7-11% 5,5-8% 21-24% 1,0 a 2,3 mL/100g
CHARLES FARAM
Cascade

Floral, pomelo, lichia

EUA 5-9% 5-6% 33-40% 1,0 mL/100g
CHARLES FARAM
Centennial

Floral, limão, resinoso

EUA 7-12% 3-5,5% 29-30% 1,5 a 2,3 mL/100g
CHARLES FARAM
Citra

Pomelo, lima, manga

EUA 11-14% 3-4,5% 22-24% 1,5 a 3,0 mL/100g
CHARLES FARAM
Dr. Rudi

Herbáceo, capim-limão, pinho

Nova Zelândia 11-14% 7-8,5% 36-39% 1,3 mL/100g
CHARLES FARAM
Mistral

Ervas, laranja, pêra

França 5,5-9% 3-4% 29-39% 1,0 a 1,5 mL/100g
CHARLES FARAM
Nelson Sauvin

Pomelo, uva branca, groselha

Nova Zelândia 10-13% 6-8% 22-26% 1,1 mL/100g
ORANGE BW
El Dorado

Pêssego, damasco

EUA 13-17% 7-8% 28-33% 2,5 a 3,3 mL/100g
ORANGE BW
Mandarina Bavaria

Frutado, doce, tangerina

Alemanha 7-11% 5-6,5% 31-35% 2,0 mL/100g
Lúpulos Aromáticos Características Origem Alfa-Ácido Beta-Ácido Cohumulone Óleos totais
CHARLES FARAM
Aramis

Floral, herbáceo, pimenta preta

França 6-8% 3,8-4,5% 21-22% 1,2 a 1,6 mL/100g
CHARLES FARAM
Barbe Rouge

Floral, groselha, morango

França 6-10% 3,5-4,5% 24-28% 1,0 a 3,0 mL/100g
CHARLES FARAM
Fuggle

Terroso, herbáceo, menta

Reino Unido 4-7% 2,2-3,1% 29-30% 0,7 a 1,1 mL/100g
CHARLES FARAM
Hersbrucker

Terroso, floral, ervas

Alemanha 2-4% 2,5-6% 17-25% 0,5 a 1,3 mL/100g
CHARLES FARAM
Strisselspalt

Floral, herbáceo, ervas

França 1,5-5% 3-5,5% 20-25% 0,6 a 1,2 mL/100g
ORANGE BW
Triskel

Picante, pimenta preta, floral

França 3-5% 4-4,7% 20-23% 1,5 a 2,0 mL/100g

Filtração

Diatomitas Composição Fluxo Limpidez Permeabilidade
(DARCYS)
DICALITE
Dicalite 215
Diatomita calcinada. Coloração rosada. Muito lento Muito brilhante 0,03
DICALITE
Dicalite 231
Diatomita calcinada. Coloração rosada. Rápido Muito claro 0,27 - 0,43
DICALITE
Dicalite 2500
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. Muito rápido Claro 1,96 - 2,73
DICALITE
Dicalite 341
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. Rápido Muito claro 0,49 - 0,73
DICALITE
Dicalite 375
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. Muito rápido Claro 1,10 - 1,44
DICALITE
Dicalite 4200
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. Muito rápido Claro 2,73 - 3,61
DICALITE
Dicalite 4500
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. Muito rápido Claro 3,61 - 4,41
DICALITE
Dicalite 5000
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. Muito rápido Claro 4,41 - 5,29
DICALITE
Dicalite Speedex
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. Muito rápido Claro 1,44 - 1,96
DICALITE
Dicalite Speedflow
Diatomita calcinada. Coloração rosada. Lento Brilhante 0,13 - 0,27
DICALITE
Dicalite Speedplus
Diatomita calcinada com fundente. Coloração branca. Rápido Muito claro 0,73- 1,10
DICALITE
Dicalite SuperAid
Diatomita calcinada. Coloração rosada. Lento Brilhante 0,03 - 0,06
DICALITE
Dicalite UF
Diatomita calcinada. Coloração rosada. Lento Brilhante 0,06 - 0,13
ORANGE BW
Mastercel Plus
Mescla de celulose com diatomita. Rápido Muito claro -
PERDOMINI-IOC
Drenopor M
Mescla de celulose com diatomita. Rápido Muito claro -
PERDOMINI-IOC
Drenopor S
Mescla de celulose com diatomita. Muito lento Muito brilhante -
Perlitas Composição Fluxo Limpidez Permeabilidade
(DARCYS)
Placas filtrantes e módulos Composição Fluxo Limpidez Permeabilidade
(DARCYS)
PALL SEITZSCHENK
Placa EK-1
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,3-0,6
PALL SEITZSCHENK
Placa K-250
Celulose, diatomita e perlita. - - 5,0-9,0
PALL SEITZSCHENK
Placa K-50
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,6-0,9
PALL SEITZSCHENK
Placa K-80
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,7-2,0
PALL SEITZSCHENK
Placa K-800
Celulose, diatomita e perlita. - - 7,0-17,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 100
Celulose, diatomita e perlita. - - 1,9-4,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 200
Celulose, diatomita e perlita. - - 4,0-6,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 250
Celulose, diatomita e perlita. - - 5,0-9,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 50
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,6-0,9
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 700
Celulose, diatomita e perlita. - - 6,0-15,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 80
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,7-2,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II 900
Celulose, diatomita e perlita. - - 8,0-19,0
PALL SEITZSCHENK
Supradisc SD II EK-1
Celulose, diatomita e perlita. - - 0,3-0,6

Insumos para Vinhos, Cervejas e Bebidas

Acidulantes Propriedades / Características Aplicações
ORANGE BW
Ácido Fosfórico

Ácido Fosfórico 85%

Cervejas
ORANGE BW
Ácido Lático

Ácido Lático

Vinhos e cervejas
Antioxidantes Propriedades / Características Aplicações
ORANGE BW
Ácido Ascórbico

Ácido Ascórbico

Vinhos, sucos e cervejas
ORANGE BW
Metabissulfito de Potássio

Metabissulfito de Potássio

Vinhos, sucos, cervejas, bebidas em geral
Ativantes/Nutrientes Propriedades / Características Aplicações
PERDOMINI-IOC
Activit

Ativador de fermentação constituido da sais de amônio, leveduras inativadas e tiamina.

Mostos brancos, tintos e rosés e cervejas
Clarificantes Propriedades / Características Aplicações
NORIT
Norit D10

Carvão ativado a vapor, utilizado na remoção de odores anormais que, eventualmente, podem ser encontrados nos vinhos e cervejas.

Vinhos e cervejas
ORANGE BW
Mastertan

Tanino utilizado na clarificação e estabilização da cerveja.

Cerveja
ORANGE BW
Polimaster BF (PVPP)

PVPP que tem efeito redutor e estabilizante das substâncias polifenóicas.

Vinhos e Cervejas
ORANGE BW
Polimaster PVPP

PVPP que tem efeito redutor e estabilizante das substâncias polifenóicas.

Vinhos e cervejas
PERDOMINI-IOC
PVPP

PVPP que tem efeito redutor e estabilizante das substâncias polifenóicas.

Vinhos e cervejas
PERDOMINI-IOC
Xiles 40

Solução de sílica de elevada qualidade e concentração (40%). Empregada nos processos de clarificação.

Vinhos e cervejas
Desacidificantes Propriedades / Características Aplicações
ORANGE BW
Carbonato de Cálcio

Utilizado para desacidificação em vinhos e correção de água na cerveja.

Vinhos e cervejas
Taninos Propriedades / Características Aplicações
PERDOMINI-IOC
Gallotan

Tanino gálico que age como desproteinizante, clarificante e antioxidante.

Vinhos brancos e cervejas

Higiene e Sanitização

Desinfetantes Descrição Aplicações
ORANGE BW
Hipoclorito de Sódio

Hipoclorito de Sódio

Ação desinfetante indicado para limpeza e desinfecção profunda de superfícies.
TECPON
Pera-tec

Desinfetante químico a frio a base de ácido peracético (15%).

Tanques de Inox, pipas de madeira, equipamentos e utensílios em geral, superfícies, garrafas e garrafões.
Detergentes Descrição Aplicações
TECPON
Tecnovil

Detergente desincrustante composto por: hidróxido de sódio, fosfato, emulsionante, água e alquilpoliglicosídeo.

Uso interno em tanques de Inox e pipas de madeira, equipamentos e utensílios em geral e superfícies.
Lubrificantes Descrição Aplicações
TECPON
Lipolub

Lubrificante composto por neutralizante, tensoativos, bactericida, espessante e agentes lubrificantes.

Consultar disponibilidade.

Para esteiras em geral.

Embalagens

Embalagem bag-in-box Características Aplicação Anexo
SIG
Embalagem bag-in-box

Embalagem e capacidade personalizada. Sob consulta e disponibilidade.

Rolhas de cortiça Características Aplicação Anexo
CORTICEIRA PAULISTA
Rolha agloextra cônica

32 x 23 x 19

Garrafa/Garrafão
Tampa Rosca Plástica Características Aplicação Anexo
ORANGE BW
Tampa Rosca Plástica

Cores: Branca, Vermelha Verde, Lilás e Preta

Garrafa

Maltes

Maltes Base Características Aplicações COR EBC % Uso
PATAGONIA MALT
Malte Extra Pale

Média modificação proteolítica e menor entrega de FAN com bom poder enzimático. Baixa produção de DMSp, produzindo uma cerveja com mais corpo, com aromas mais frescos e puros. É mescla de ao menos duas variedades de cevada entre Sebastian, Barke ou Scarlett.

Todos os tipos de cerveja. 3 - 4 até 100
PATAGONIA MALT
Malte Munich

Produto de um processo de germinação fino e controlado, e de secagem em temperatura mais elevada que o Pilsen, obtém-se um malte ligeiramente caramelizado, que intensifica o corpo da cerveja. Possui características únicas, como cor âmbar e intenso sabor, podendo ser utilizado em diversas receitas, unicamente ou em combinação com outros maltes bases.

Cervejas leves, vermelhas, trigo, Red ales, lager, cervejas de festivais, 25 - 35 até 100
PATAGONIA MALT
Malte Pale Ale

O malte Patagonia Pale Ale é um malte de cor clara, produzido a partir da cevada de duas fileiras, utilizando um processo em forno especial com a finalidade de criar um malte altamente modificado para uso como base em qualquer estilo de cerveja. O malte Patagonia Pale Ale aporta sabores a nozes e contribui com uma coloração dourada a cerveja. É possível utilizá-lo como malte base até 100% em todos os estilos de cerveja.

Todos os tipos de cerveja. 5,5 - 7,5 até 100
PATAGONIA MALT
Malte Pilsen

Alta modificação proteolítica e alta entrega de FAN com bom poder enzimático. Malte de variedades únicas: Sebastian, Barke ou Scarlett.

Todos os tipos de cerveja. 3 - 5 até 100
PATAGONIA MALT
Malte Trigo

O malte Patagonia Trigo é elaborado 100% com trigo produzido no Chile. Proporciona incremento no corpo da cerveja, na estabilidade da espuma e na intensificação do aroma típico do malte de trigo em todos os estilos de cerveja em que for aplicado.

Witbier, Weizenbier, Wheat beers. 3,5 - 5 até 100
PATAGONIA MALT
Malte Vienna

O malte Patagonia Vienna é obtido por um processo especial de secagem por altas temperaturas que aumentam o aroma do malte, conferindo também um sutil sabor de biscoitos. O malte aporta tons dourados para a cerveja e tem poder distásico para ser utilizado como malte base em até 100% de concentração dependendo do estilo da cerveja. Pode também ser utilizado como malte especial para intensificar o sabor de malte no produto.

Principalmente cervejas tipo Vienna. 5,5 - 7,5 até 100
Maltes Especiais Características Aplicações COR EBC % Uso
PATAGONIA MALT
Malte Caramel 140L/ 370 EBC

Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco. Aumentando a tostagem o sabor torna-se mais complexo, adicionando notas à mocca e passas. Em tostagens altas encontram-se sabores de ameixas secas e pão tostado.

Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. 325 - 410 1 a 20
PATAGONIA MALT
Malte Caramel 15L/40 EBC

Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco.

Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. 30 - 60 1 a 30
PATAGONIA MALT
Malte Caramel 25L/75 EBC

Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco.

Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. 60 - 90 1 a 30
PATAGONIA MALT
Malte Caramel 35L/100 EBC

Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco.

Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. 90 - 110 1 a 30
PATAGONIA MALT
Malte Caramel 55L/150 EBC

Obtido a partir da caramelização dos açúcares do malte pelo processo de tostagem, apresenta aromas, sabores e cores únicas. Os maltes caramelos de cores baixas apresentam sabor caramelizado, doce e fresco. Aumentando a tostagem o sabor torna-se mais complexo, adicionando notas à mocca e passas.

Red, lager ale, ambar, claras, Brow ale, Poter, stout e cervejas sem álcool. 130 - 170 1 a 20
PATAGONIA MALT
Malte Chocolate 350L/900 EBC

Caracteriza-se pelos sabores e aromas complexos. Malte tostado para elaborar cervejas com notas de chocolate, café e pão tostado.

Stout, Porter, Brow Ale, Bock, ESB, e outras cervejas escuras 800 - 1050 1 a 15
PATAGONIA MALT
Malte Melanoidina

Malte não torrado, 100% natural, produzido através de um processo com altas temperaturas para obter o máximo em cor. O Malte Melanoidina intensifica o caráter malteado em uma cerveja, melhora a estabilidade da espuma e corpo, proporcionando sabor e aromas agradáveis, conferindo a cerveja tons avermelhados característicos.

60 - 80 40
PATAGONIA MALT
Malte Perla Negra 340L/900 EBC

Perla Negra é um produto único. Feito com cevada selecionada, passa por um processo especializado que remove sua casca totalmente, tostando em seguida para obter aromas suaves e redondos, sem presença de amargor ou adstringência. Pode-se encontrar notas de chocolate misturadas com café e nozes mas sem os sabores fenólicos e amargos que provém das cevadas tostadas com casca.

Cervejas escuras - Stout - Bock - Oktoberfest Märzen - Black IPA 800 - 1000 1 a 15

Carvalhos, Barris e Acessórios

Acessórios Propriedades / Características Aplicações
ORANGE BW
Batoque de Silicone

Para fechamento de barricas de carvalho de 225 litros.

Barricas/Barris Propriedades / Características Aplicações
RADOUX
Barricas de carvalho

Barricas de carvalho francês com diferentes tipos de tostagem.

Capacidade: 225L

Entre em contato conosco e saiba mais sobre tostagens e diferentes capacidades.

RADOUX
Barricas de carvalho

Barricas de carvalho americano com diferentes tipos de tostagem.

Capacidade: 225L

Entre em contato conosco e saiba mais sobre tostagens e diferentes capacidades.

Carvalho em lascas / granular Propriedades / Características Aplicações
Controladores Microbiológicos Propriedades / Características Aplicações

Equipamentos

Centrífugas de líquidos Características Imagem
STS
Centrífugas de líquidos

Entre em contato para maiores informações. 


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